Тема: Shadow Man - 7102
Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2018, 17:39
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-Цитата от L'y0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
я курю только чистую траву , просто не люблю эффект никотина, но а как быть с теми кто каждый день отапливает дом печным отоплением? это же сколько дыма ещё и пластик жгут или шпалы пропитание маслом и дизелем или владелцы автомобилей к примеру. всем ходить пешком, не пить не курить и указывать кому что делать? я никакой зависимости в курении травы не вижу, хочу курю, хочу нет, так же как и с музыкой, хочу слушаю, хочу нет. вреда никакого мне не наносит, а наоборот это антидеприсант, поэтому во многих странах люди за её легализацию. не нравится не кури в чём проблема? кстати её можно кушать.
Проблема, кроме мною перечисленного, также в том, что наркотики настолько влияют на мозг, что некоторые люди потом не понимают простого текста. А некоторые даже рассказывают, что дым из сигареты или конопли не вреден для окружающих, но выхлопные газы из машины вредят.
всё вредно, но в разных масштабах. просто зачем рвать глодку из за сигаретки когда теплоэлектростанции хуярят таким дымом? зачем до людей докапывстайся простых, хуярь с транспорантами у чернобыля. просто тебе завидно что не можешь себе такова позволить, загнёшся от первой тяги потому и вонь вся эта. вот кто слабое звено. да

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  тец-russos.livejournal.com-500.jpg
Просмотров: 36
Размер:	43.7 Кбайт
ID:	587032