Показать сообщение отдельно
OtherSound2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2018, 22:10
  #2797 (ПС)
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от LowFlow Посмотреть сообщение
Жизнь после смерти.... очень понимаю все строчки в этих стихах,(кометы с хвостами) ибо сам руководствуюсь такой "тематикой жизни" Я живу с воспоминаниями ещё до рождения на земле. эти воспоминания стали моими грезами. Я часто тоскую по этим грезам. мол, быть там где не был никогда. лишь в моем сознании не более.
грамотно Парни все истолковали. хотелось бы и мне разделять с Ними строчки в подобной поэзии...
респ, братуха!

Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от LowFlow Посмотреть сообщение
Жизнь после смерти.... очень понимаю все строчки в этих стихах,(кометы с хвостами) ибо сам руководствуюсь такой "тематикой жизни" Я живу с воспоминаниями ещё до рождения на земле. эти воспоминания стали моими грезами. Я часто тоскую по этим грезам. мол, быть там где не был никогда. лишь в моем сознании не более.
грамотно Парни все истолковали. хотелось бы и мне разделять с Ними строчки в подобной поэзии...
кинь своё творчество и может чё-то получится!
это Тебе респект!
Спасибо Бро)
но... я сказал что "хотел бы" ...(
у меня зашквары в этом плане... я почти после каждого текста своего "не спокоен"
Я в последнее время очень сильно взвешиваю слова , мысли. и часто жалею о своей бредятине которой пишу. не хочу портить своей персоной чужую репутацию , я себе уже места нигде не нахожу =(
"что то в этом вроде"
у меня даже альбомы "трековые есть " и треки сами просят чтоб я их удалил