В ту пору довольно технично зачитывал но 7-8 батлы это его потолок там траки его были намного охуевшие и тексты были лучше. Жаль он после перестал прогрессировать в плуне репа хотя похуй перестал тогда слушать рюзске реп частично потом и вовсе потом вот в последние годы настальжи бывает когда натыкаюсь фоном слышу или в сети встречаю эту поеботу, я понимаю это дисс в рамках батла там вся хуйня но то что он написал рилли чепуха какая-то но в плане техники тогда это звучало крюто рейхспект нахуй за это мне луйк как тогда трак летний снег ваще нахуй а ещё этот нахуй очевидное-невероятное в 2008последний раз гонял эти траки с батлов скачанные ещё тогда на флешку мп3плеера хуй знает где теперь этот плеер с репом рюзске валяется небось где-то нахуй а я его посеял пьяным точно ссука зоебись был плеер с экранчиком токим ака эквалуйзер битрейт там нахуй инфо о траке и бутурейка двое суток держало ноушники токие зоебатые уши не болят громко поёт.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Потанцуем
-Цитата от Старый Гурд
А закон щас строгий, с закосом в финал рогги
Что такое "рогги"? 10 лет мучаюсь этим вопросом
Это даже сам репер джерр ни зноет наверное я думаю это просто пьяный рокки рогги ака бальбоа пунч там скорее линия там какая-то