-Цитата от 'гад'
-Цитата от iowthywak
обзор на футболиста из фифы, какие бараны смотрят такую хуету?

если ты следишь за ютубом, то почти любой чувак, делает тесты на игроков, так что хуй знает, быть может ты америку открыл для себя просто
не пакоппенинги же одни смотреть
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Maveron
я хз в какие бубны вы там стучите и какие заклинания читаете чтобы вам Гуллиты дропались)))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
взял себе в аренду Рональдиньо прайм версию, пздц это машина конечно
хорошие игроки дропаются, тем кто донатит, либо тем кто херово играет) чтобы интерес не пропал к игре
в основном кому легенды падают, у тех минусовая стата) за редким исключением
Рональдинье в вл просто заебал, любой касание считай гол, то с развороту катнет, вратарь на месте лежит, то ещё как изъебнётся

фиг знает, смотрел пак опенинг Ёжа, так он там влил 120к фифа поинтсов и словил аж информ Родригеса, а другой пацан с пака за 5к легенду вытащил. Хз как оно там работает, в любом случае шанс выпадения норм игрока очень урезан жидами из ЕА, тут нехер спорить, но думаю он одинаковый для всех (т.е. одинаково хуевый). мой кореш в паке за СБЧ лайтовую версию Анри потянул, например. А мне, пока что, максимум Алаба дропал.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
на паки особо не рассчитываю, под ТОТИ сбч поделал, накопил под 20 паков, но толку мало, так что теперь манал на это деньги тратить. Лучше прайм икону соберу СБЧ или накоплю монет на покупку легенды, хз пока коплю, не решил куда инвестировать, но точно не в паки.