-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Паринь Палехче
А есть какието пруфы, что не фейк, наверное?
Сттья в московском комсомольце
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Усюсюсик
в отличае от кино или художественного вымысла, я понимаю, что чтиво повествует о настоящем - и не смог дочитать это.. никак не получилось заставить себя дочитать это.. осилил только начало.. малолетнего больного хуйкина под влиянием момента понесло.. подробности отвратительны.. жаль девушку.. и, по ходу, досрочно выпилился потенциальный сексуальный маньяк-садист-некрофил.. в этом обществе надо быть начеку, но на 100% все равно не узнаешь откуда может настигнуть такая вот печальная история.. от влияния момента или придет в таком вот виде.. я сейчас могу выйти с работы и меня порежут, например.. или решу пройти не там и порушится стена дома.. или решу достать чего с верхней полки, а стул подо мной окажется не надежен - я упаду и разъебу себе висок.. или съем не то - кость встанет в глотке.. или.. в общем надо, по возможности, быть аккуратным и палить вокруг себя.. быть чутким и фильтровать.. чуйка запредельно должна работать.. берегите себя..
Дочитал эту простыню. Он там жалеет себя и удивляется тому, что сделал. И ноет, что баба сама провоцировала его на подобное. Мерзкое чтиво.
жалкий сопливый уебок.. тихо и мирно выпилился бы сам.. боюсь, что такая тенденция только будет набирать обороты.. не отвечу за всех, но подростки сейчас довольно отбитые.. и, ведь, для кого-то он символом станет и примером..
-Цитата от KAJF
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от шляпенгауэр
ну видишь чё, фильтруй не фильтруй, а обезопасить себя не то что на сто процентов, но даже более-менее близко к тому не выйдет. может тупо тромб завтра оторваться. а даже если не оторвется и ты все-таки протянешь до старости, последней битвы не избежишь никак, которая прям ебать как вероятно может быть страшнее и тромба, и поехавшего заморыша
ну я про то и толкую, что смертушка даже во время набора тебе этого поста может прийти.. и у нее масса ликов.. но осторожность и анализ обстановки - не хуевая превентивная мера против.. как поступишь: срежешь по темным дворам поздно ночью или потратишь на 15 минут больше, пройдя по хорошо освещенному пути? то-то

про упавший на жбан горшок с подоконника лучше вообще не думать - проебешь этот момент на сто процентов

хуй знает, вон тот же автобус, настигший в переходе на славянском... ну вот как вот быть? в пизду...
ну вот да, хотя бы пример с автобусом.. поэтому я просто не заморачиваюсь.. чему быть - того не миновать..