-Цитата от mr. Hulliwood
-Цитата от Потанцуем
-Цитата от mr. Hulliwood
сейчас каждая идея избита, как и эта, но тут речь в воплощении. практически всё действие фильма должно происходить в этой съемной квартире, за исключением парочки флешбэков необходимых для понимания ситуации. и проработать именно каждую мысль, которая крутилась у этих людей в голове в этот день , чтобы зритель это слышал и чтобы чувства у зрителя возникали такие же как при прочтении письма (недоумение, понимание, что все это происходило на самом деле, отторжение) плюс проигрыш эмоций в один их главных моментов картины - убийства, так же резкую смену накала атмосферы во всем происходящем после этого. как этот псих одно свое интернет послание оставлял сидел сочинял думал можно воплотить в кинокартине ой как мощненько
короче если с умом подойти можно годноту снять
Ну я в принципе о том же
типа схемку попсового говна я описал? тут дело вкуса и того как это могло бы быть исполнено
по ситуации, кстати, что называется "частный случай"
такая вот грязная история бытового безумия с воплощением больных фантазий и плохим концом. едва ли это вина поколения, родителей, наркотиков или интернета. какая тут вина родителей? коли уж молодой человек в бауманке учился и неплохо материально жил (вроде бы как), то родители сделали, видимо, многое. их вина если и есть, то только в том, что не убили его до того как он убил ее.. хуй знает, как по мне, просто "частный случай" таких миллионы и еще более безобразных, этот осветили нам, другой осветят другим, ну и пособие "как делать не надо"
Ну, я с тобой согласен, чувак. В принципе против качественного популярного искусства ничего не имею

Разбирать такие фильмы зачастую тоже интересно