Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2018, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #159 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
телка кстати нормальная, но таких дохуя. чувак рили поехаваший. если бы он слушал пашу техника,а не хипстеров, было бы все заебись у него!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
сопереживаю больше малому, а не девочке, как фанки манки((
я все понимаю. это твое мнение, но бля сопереживать убийце и насильнику, чо то жестко
да обычная примодненная малолетняя девушка и даже не блядь.. просто у студентов первых курсов обычно еще максимализм зашкаливает, слова мало взвешиваются и вряд ли тщательно подбираются.. и поведение развязанное.. здоровье еще не убитое, поэтому вовсю можно пить и употреблять.. больше образами живут и рисуются.. хотя на 100% не решусь утверждать за всех.. по своему опыту вспоминаю, что многие знакомые, сейчас солидные господа и дамы, ту еще хуйню творили, только что не убивали и трупы не пользовали, а в остальном - дикая хуйня.. просто эти скелеты остаются в шкафу.. а сейчас детишек постят в инстаграмм и переобулись еще как.. все, блять, как один.. опыт и возраст, хули.. но, я посмотрю, тут тоже, не побоюсь этого слова, некоторые долбоебы не фильтруют высказывания свои..

Показать скрытый текст
например, один чувак-повар выебал свинку перед забоем на одном мероприятии перед готовкой.. потом ее все ели и причмокивали.. хорошо, что меня там вообще не было..