Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2018, 16:46
  #395 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
и что в этом постыдного? ты чулки в детстве не носил? на моей памяти учителя такой же хуйней забавлялись, женщины усы себе рисовали и фраки надевали, а парни в женское переодевались, это потом выросло быдло, которое даже подвороты длинных штанов зашкваром считает. я более чем уверен, в школе у этого парня точно такая же фигня с переодеванием была, а он пошутил доведя все до обсурда напялив еще женские трусы

картинка не актуальна) через такое вся моя школа годами проходила, не знаю сейчас делают так или нет, но думаю пол России, как минимум через такое прошло
Через кружевные трусы вся школа проходила? Ээээ, брат, а ведь я говорил про это, так вашу волю подавили, а вместе с вами и волю ваших предков! - Система.

Теперь версия о третьем лице только усилилась и сдаётся мне, тот кто это сделал, избавил мир от двух пидоров, поэтому пусть гуляет и не переживает, каждый получил, что хотел

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Грамм Неба Посмотреть сообщение
ебать у вас житуха, посоны. одни хуи ровестникам в рот пихают, другие в бабских труханах по школе ходят. артистичные тонкие натуры
Скучно живёшь