-Цитата от zskb
-Цитата от Galimov

Хахаха, так пробовал значит? Ишь, ещё мне эту хуйню решил приписать на ровном месте

Не выйдет, дядь, со мной такие номера не катят
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от котя_мыШкин
бля тут столько прям "крутых" историй рассказали )))) у меня тоже есть одна из школы ))
как то был урок информатики , сука , прям щас помню это , хотя прошло больше 10 лет )))
один одноклассник весь урок втихую пердел и пердел , походу отравился или еще что)))
так в итоге весь класс завонял от его пержений , что пришлось окно открыть и это зимой )))
ну никого не спалили , а все списали на неисправность вытяжки и прочей ебалды )))
а потом этот перец обосрал весь сортир , а другой класс был дежурным по коридору типа , ну и пизды ему чуть не дали почему ты типа не убрался и вся хуйня )))
а потом у него то ли крыша поехала , то ли еще что-то , он обоссал в раздевалке куртку какого-то гопника ))) в общем , его спалили и за все косяки его гопота попустила ))) на ротан и в пердак долбили возле гаражей школьных , даже кто-то видос выбросил в вк ))) потом было куча разборок и тд и тп ))) в итоге этот парнишка опущенный в последствие залетел в тюрьму за педофилию причем не раз )))
Не в тему конечно, но твоя история напомнила мне типка, который говно своё под следствием начал жрать - признали невменяемым, положили в дурку, так тот вышел и уже на воле стал есть говно)))