Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2018, 19:33
  #426 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
еще скажи свою малафью не разу не пробовал
Ни разу!
Хахаха, так пробовал значит? Ишь, ещё мне эту хуйню решил приписать на ровном месте Не выйдет, дядь, со мной такие номера не катят

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от котя_мыШкин Посмотреть сообщение
бля тут столько прям "крутых" историй рассказали )))) у меня тоже есть одна из школы ))
как то был урок информатики , сука , прям щас помню это , хотя прошло больше 10 лет )))
один одноклассник весь урок втихую пердел и пердел , походу отравился или еще что)))
так в итоге весь класс завонял от его пержений , что пришлось окно открыть и это зимой )))
ну никого не спалили , а все списали на неисправность вытяжки и прочей ебалды )))
а потом этот перец обосрал весь сортир , а другой класс был дежурным по коридору типа , ну и пизды ему чуть не дали почему ты типа не убрался и вся хуйня )))
а потом у него то ли крыша поехала , то ли еще что-то , он обоссал в раздевалке куртку какого-то гопника ))) в общем , его спалили и за все косяки его гопота попустила ))) на ротан и в пердак долбили возле гаражей школьных , даже кто-то видос выбросил в вк ))) потом было куча разборок и тд и тп ))) в итоге этот парнишка опущенный в последствие залетел в тюрьму за педофилию причем не раз )))
Не в тему конечно, но твоя история напомнила мне типка, который говно своё под следствием начал жрать - признали невменяемым, положили в дурку, так тот вышел и уже на воле стал есть говно)))