-Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Осенний Листьев
Вот я считаю иначе) Смотря в каком состоянии берешь авто. Если утиль, то да, споров нет. Если состояние хорошее, она пробегает еще 25 лет. Тот же моторессурс, раньше был 500 тысяч км, сейчас 200. Я фит свой догнал до 215 тыс и мотор посыпался. А аккорд был сировский с пробегом 225 т.к., так он несмотря на пробег рвал марки и чайзеры 2.5 атмо с контрактными моторами. Не в лёгкую конечно, но на заездах в 402 метра обходил их. Тут такое дело, смотря как относишься ко всему этому. Друг продал б4 2008 года, которая ему очень нравилась, потому что "старьё" и купил форь 2011 и его старым считает. А я езжу на эскудо 92-го года и рад. Да, авто древнее, но это старая модель, а не старый разваливающейся кусок говна. Он у меня обслужен, ничего нигде не течёт, не тарахтит, как я уже говорил, в эти морозы с автозапуска легко заводиться. Мне за него не стыдно
А как же, скажем, Мустанг Шелби 76-го года или Додж Рам 82-го - тоже старое говно?

Ну меня мой транспорт тоже устраивает полностью, я за ним слежу, сейчас думаю подделать его по косметике, к лету поставить на место систему кондиционирования и посчитать сколько будет стоить защумить перед, хотя бы двери)
Ну американский автопром совершенно другой как мне кажется, да и эксплуатация их транспорта совершенно по другому проходит в плане климата и прочего.
Правильно! За авто надо следить)
Ну нет, почему другой? Можно мерс взять какой-нибудь старый) Дело в людях
Добавлено через 8 минут 17 секунд
Вот, к примеру, Эскудо моего знакомого! Такой же как у меня, кузов, мотор, год. Старое говно?? Вид отличный, состояние идеальное! Музыка дорогая и куча всяких ништяков. Мотор сток. Мы с ним часто рядом паркуемся, люди мимо проходящие смотрят так, два одинаковых эскудика и такие разные
Все такие преображения очень затратны, я бы тоже хотел свой транспорт видоизменить, но нет столько деньжат.