-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Уму разуму учу, а то сцука розвалите российку великую и прийдется кормить вас по доброте душевной

Уму разуму? Так ты, дружок, ничтожен, причем абсолютно, по сравнению с серьезными торгашами. Так-то знаю грамотных и прибыльных торгашей, так они по тихому и без выебонов, а ты как репер шокк, шуму много - толку нет.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Nirva
во флориде
Живе ридна Флорида. Жара у вас там говорят адская. Ну к жаре то можно привыкнуть, а к аллигаторам каково? В океане то купаетесь кишащем милыми акулками?
И жарко, и холодно, только не пиши в блядско-украинсой манере, ок, бро, у меня как бе отвращение к мове.
Аллигаторы передают привет тебе, дорогой товарищь. Мы больше в центре, с океаном как с сосдеом васей: приве-покеда.
Добавлено через 14 минут 24 секунды
-Цитата от Manson
а что хочешь услишать?))
Да у нас очереди утром в канторы)) все меняют валюту с европки и живут

ты же ютубчик любишь, посмотри видосики как они там живут и почему едут массово к пшекам, и что тут меняют по итогу
- Я здаю хату, мне в евро платят)
у львиви в эвро платят ?
Да еврами платят, я к тому что люди постоянно живут тут, но успевают еще в европе поработать заработать евро, приезжают, покупают квартиру, если не покупают то снимают по 200€ или $в месяц и нигде не работают

потратят пару месяцев деньги и снова в европу)
Знаю что мне достаточно на день два поехать в польшу, и месяц-два у нас могу не работать

ну иногда так и делаю, даже не ради денег а проехаться туда сюда за компанию
Крачи если у тебя есть микроавтобус и безвиз- без хлеба не останешся

Вспоминается мне истории деревенских парней, вечерами, в погребе, с мя ком и соленьями, за стаканом вина не отходя от бочки. Так вот рассказывали они, как зарабатывали нехуево в Италии/Испании/Португалии, приезжали, все им кланились, они мерины покупали и развозили местных красавиц с авторитетами. Путешествие их длилось около месяцп, а когда надоедало, так мерин в гараж, и обратно на вольные хлеба, ибо мерин много бензина жрет и сбережения их очень быстро исчерпывались. Ты мне их напомнил, торгаш-гасторбайтер. Украинцы, они такие националисты. Ох ебать... за родину беспокоются, приторговывая, но беспокойство окончится ровно тогда, когда у украинцев деньги закончатся.бывает. слава украине.