Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2018, 06:04
  #803 (ПС)
Україна понад усе!!!

Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Этого дауна никто всерьез кроме быть может его мамы уже давно не воспринимает. Он тут просто фоном что то пиздит и все. У него скорее всего даже друзей нет, судя по тому сколько времени он проводит на форуме. Сколько времени он проводит в интернете в целом даже подумать страшно. Обыкновенный среднестатистический селюк который сдает квартиру и ничем кроме дрочева в интернете не занимается. Бровь вот выбрил, чтобы в супермаркетах польши где он пиздит стиральный порошок не узнавали. Я когда ехал в Данию, как раз рядом со мной сидел подобный пидорас из под тернополя. Точно такое же ебанько как и наш залупоед.
Да бортик я фоновик, ты когда стучтшь молоточком по каблучке, у тебя фоном в голове крутятся мои великие слова форумские и ты понимаешь какой ты ущербенка. Два друга у меня, которых я вижу каждый день, они лазят туда сюда, иногда подзайобывают уже, тоже успешные как я, раньше только бухали и гуляли, как принято в Украине, но хорошо что у них есть такой как я, что всегда за то чтобы все поменять). В интернете я всегда просто ты сидишь во вконтактике лайкаешь фоточки, а меня нет в соцсетях уже давно и так сложилось что удовольствие получаю от вашей писанины, вот и сижу тут в ютубике и по работке, ну и там иногда на уензор какой то захожу, чтобы вам приятного вбросить. Что может быть приятней чем включить фоном полтавку с тупой ваткой

Ты дальше пытайся меня оскорбить, обозвать и всячески опустить, я получаю от этого массу положительных эмоций ребятка подтягивайтесь, а то скучно с вами и могу уйти навсегда.

Добавлено через 3 часа 2 минуты 16 секунд
Блять Мишанько ты когда час чидишь в теме, так высри чота куда делся?

Добавлено через 3 часа 8 минут 51 секунду

https://youtu.be/ugIHUdo7K3A