-Цитата от КостяNz
-Цитата от LiiM
-Цитата от SamiR[M-side]
Мы всей картины не видим со стороны, но может она его вдохновляла? Он её часто вставлял в припевы, пела она ужасно, имхо. В любом случаи его камбэка ждать не приходиться. Может когда-нибудь заготовки сольет он или Грей, посмотрим)
Как по мне у него был неплохой стиль, понтов бы только поменьше в текстах было, мог далеко пойти.
По поводу понтов, на тот момент это может и резало слух, то сейчас это нормально выглядит.
От части из-за этого, а от части и потому, что сейчас не реп читают, а просто говорят в микрофон, и завязал с русским рэпом, слушаю только старичков. Последний альбом, который зашел - альбом как раз таки паука в 2015, до него ещё Денис коре 2013 года. Пока все хейтили русский рэп - он выдавал крутые вещи, как только он стал массовым то все, пишите письма. Либо это я не в состоянии воспринимать таких признанных "MC", как скриптонит, тони раут, команду блэкстара и т.п.
Что касается понтов тони, то тут не все так однозначно. Тогда тоже все понтовались, но он читал даже что-то про батлы, хотя я не помню, что он участвовал в каких-то батлах. К тому же его нельзя назвать призванным мс, он только начинал, пусть и довольно резво, но понты были почти в каждом треке. Я не хочу сказать, что это делало треки хуже, но слух режет, да.