Показать сообщение отдельно
73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2018, 00:30
  #163 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
бля, сидят чуваки и спорят о том, что в жизни у адика. да вы и на йоту не можете знать, чем он занимается и ради чего участвует в баттле, и упаси господи говорить, что он курит интересные вещи на пару со своей женщиной

какое вам вообще дело до личной жизни исполнителя? был тут один, который всё о чужих успехах незнакомых ему людей говорил, соснул хуйца в седьмом раунде плотно на своих "панчах". не уподобляйтесь долбоёбам-рифмомейсонам.

лучше бы так треки обсуждали. всё, что нынешние зрители могут выдавить: "бля, мц нумероуно ака пунчмашина должен был проходить, а прошел другой, чей блядский хуёвый припев я теперь хожу и повторяю, бубубу.
ни одной тебе содержательной рецензии по треку, критики, обсасывания строчки-двух. жалкое зрелище.

есть пара парней, которые действительно прочухали за что джилл втирал в раундах и оценили, низкий поклон этим людям. благодаря им приятно полистать тему раунда
остальным советую паровозиком в туза пожахаться с рифмамбейтсом, вы друг друга стоите.
Хуя у тебя самомнение бротух, ты мне ещё указывать начни, что мне нужно обсуждать, а что нет
Нравится обсуждать треки тебе, дак пиши рецензии и не выебывайся, а позиция такая типа вы все тут хуилы, а слова ваши жалкое зрелище, зато я единственный практически оставившийся нормальный зритель - это пиздец