Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2018, 14:40
  #2506 (ПС)
Зарегал новый акк. Сыграл три игры и дали вхс.
Вот образцовая игра на медузе.
https://ru.dotabuff.com/matches/3727809033
Отдали руну врке. Потом я с первой пачкой крипов отдал ей фб. Несмотря на то что стояли лайн с минером. Она просто дико пробивает как-то. Делаю тп, подхожу к крипам, и она меня второй раз убивает сразу. Иду пешком. Дохожу до вышки, получаю 2-й лвл, а эта шлюха уже с фейзами и еще раз меня убивает. Иду уже в лес 2 лвл. Чуток пофармил крипов. Смотрю крипы к вышке подошли. Иду пофармить, но тут приходит клокверк и вместе с вркой меня убивают. Опять иду в лес. Опять смотрю крипы там к вышке подошли, уже 3-го или 4-го уровня иду на лайн. Сука. Приходит ембер спирит с дд и опять меня убивает. Потом меня еще антимаг убил, который зашел в лавку бф купить. В итоге на 10 минуте у меня самый низкий нетворс на карте. 1700. 0-6-0. Самое обидное, что меня даже никто не ругал в команде. Афк фармлю лес, прошу прощения у команды. На 20й так же у меня самый низкий нетворс на карте. У антимага бф на 14. У ембера тревела бф на 20. Но у нас был миракл в команде на инвокере. Мидас аганим - 14я тайминговая минута. И короче мы выиграли. Я хз как. Ниразу ульту не прожал за всю игру