Показать сообщение отдельно
Maxwell aka Ziekkk
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 13:38
  #5 (ПС)
Мне не нужно искать сильного, слабые обильно пилят треки, но shit контент присущ им, демо, микстэйпы, бэттлы, это по сути бред, ведь смысла не было и не будет в этом, а ты же вулкан, тебе не надо писать угарные текста, в этой борьбе ты чёрная лошадка, все поставят на тебя, нечего терять, эта дуэль - здесь только выстрел, удар, два, здесь не будут осколки летать, и мнение не разделятся поровну, как на 4ib, кто опытный, а кто новичок, кто стелит по - чёрному, а кто только сделал скачок от земли в небо, у каждого равные шансы, кем бы каждый не был.

Добавлено через 10 минут 38 секунд
Это состязание - кто больше настрочит рифм, несмотря на глубину их и подтекста, это тест на выдержку, у каждого своё место, свой вес, свои представления Эвереста, как вершины, хотя главное - не результат, а процесс, так можно писать вечно, пока не надоест, для того, чтобы раздел воскрес, началась новая движуха, чтобы все поднялись духом, и были бы уже какие - нибудь баттлы, но на самом деле уже и некуда падать, форум перестаёт быть популярным, никому это не надо, все любят поедателей хайпа, которые кричат со сцены "я ебал твою мамку", все уже потеряли рамки, пиздаболы набирают больший накал, а мы тут рифмуем друг другу строки, зачем это нам, наверное для того чтобы раздел хотя бы пару баттлов ещё поднабрал.

Добавлено через 23 минуты 28 секунд
У меня в голове всегда простой вопрос, нахуй эта тема, этот пост, всё равно нет никакого роста, это многие не увидят, они видят только формат видео, каждый второй не настолько дальновиден, чтобы видеть все возможности таких баттлов, реальность обыденная, это уже не Гурд против Гуся, фишка вся, что сейчас здесь можно сказать два нонейма, даже в узких кругах, потенциал высок, как дуга, каждый имеет определённый талант, как атлант пытается держать раздел баттлов, однако реальность другая, кто - то всем недоволен, и в итоге из за одного или двух всё катится в пизду, и ничего не меняется, опять затишье, так что здесь у нас нет лишних, баттлы для того, чтоб показать свою фишку, кто лидер, кто днище, кто как пишет - неважно, главное что каждый здесь ищет, и что хочет показать.

Добавлено через 34 минуты 24 секунды
В большинстве своём состязания - ебучий цирк, каждый хочет отловить кусочек из тира, где стреляют по живым мишеням, одни огребают, одни щемят, хули веселье ! Но как ни крути остануться отсталые с ориджин стайлом и желанием всё расставить по местам, правда, такими их будут считать только те, кто привык сваливать, а не драться, на первый взгляд я несу бред ,возможно так и есть, но отчасти.
Ты в целом баттлишь по приколу, не сказать, что это фигово, ведь каждый имеет право на слово, пусть оно подано технично, и по тексту неплохо, всё равно все старания - дохлый номер, ведь всё закончиться тем, что кто - то выйдет вперёд, тот, кто выше вершину берёт и стреляет метко, кто - то просто хочет внести сюда свою лепту, и я знаю, что проебу, но хотелось бы увидеть ещё бэттлы, для меня это гораздо важнее.

Добавлено через 36 минут 48 секунд
Ну что продолжать, или судьям уже отдать на зацен ?