ну ща, заварю чай, прочитаю шо там за мочар, и плеер включаю.
Добавлено через 5 минут 29 секунд
пока варится чай отмечаю шо за эти годы я изрядно пододичал, набы в вк поставить еще одно замечание, нет времени блин даже помечтать битве на мечах.
Добавлено через 11 минут 24 секунды
в колонках денда фристайл от рэдмана оцифрованная лента, я забыл прочитать сообщение оппонента блин...
Добавлено через 21 минуту 11 секунд
та ну в баню какие с нас дуэлянты? самые натуральные гладиаторы, пока аматоры пафосно за кадрами друг в друга какают тут реальная драка без касок и кап. как в старой сказке здесь нет места почитателям новой Касты, но верю все что все не вечно жду Касты новейшей как вечера вейшего, как ни как тот кто крещен не брешит и нет в его щите ни единой бреши, можно делать даже как то порезче чтобы две речи текли не по одиночной речке а как электрички метро в одной ветке по встречке.
Добавлено через 28 минут 51 секунду
солдат андеграунда тебе нужны не попутчики а оппоненты, не жди от меня комплимента пока не ослепят молнией твои проливные дожди, нужны строк полные рожки, вайпер доджи, смотри как за сценой пресс тренируют мешки. а надо делать так шоб не учить весь год стишки а вышел и вырвал с корнем кишки без промедления и лишней спешки это как заматовать короля с пешки, прикрытой толстым слоновым стержнем.