Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2018, 16:52
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
Бля ну почему эта сука вечно портит биты песен, которые мне нравятся!? ну сука ну как так !?
что за ёбаная закономерность?

1 трек - послушал 1:25 сек. Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит, нахуй ты его трогаешь ? не услышал ни одной твоей строчки, потому что слушаю бит а в голове играет "упавшее небо разбудит и чо теперь..."

2 трек - ну йобанаврот, опять жи....Оксид на сасисе стелил. Ну зачем ?

3 трек - 21 секунда тишина - это лучшее что есть в 3-ем треке

4 трек - бля у меня интернет даже отказался его загружать =) послушал несколько секунд, не понравился голос. Ну совсем не ложится на этот бит.

5 трек - сука ёбаныйврот я уже писал тебе об этом треке ) какимжнадобытьгандоном чтобы в 2к17-18 стелить под минус децла - письмо ?

6 трек - не помню никого кто бы читал под этот бит ) наконец-то удалось сосредоточиться на твоей ебливой читке. Вроде есть мысли и вроде бы они хорошие и вроде бы даже на этот бит легко так ложатся, но блядь голос и рифмы убивают всё напрочь )

7 трек - трек про коку колу - мусор

8 трек - он как 7 трек, только про эспрессо

Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть )

Крч заслушал твой релиз ) расписался по трекам. А если по серьёзке, то твой подход совсем не серьёзный. Биты из демо-музыки, кач-во из "бесплатное сведение", рифмы из "как научиться читать рэп для чайников", а смысла как в зачатии мф дока. Нахуй ты это делаешь Вадик ?
да ты хейтер просто, по отсутствию детализации и личным заёбам это чётко видно