-Цитата от не все хотят мой реп
Почти все треки уже слышал, но сейчас всё переслушаю, составлю мнение по каждому.
1. Вот этот трек очень классный, гонял его в своё время, тут вроде другая запись и звучит даже лучше, нравится такая лирика от тебя.
2. Тоже интересный трек, как я уже писал когда-то в коментах к нему, ты обличаешь глупость и бессмысленность высшего образования в России, остросоциальная тема, мне нравится.
3. Минус оч атмосферный, но текст довольно проходной, стандартная лирека от тебя, но вообще без изюминки в отличие от первого трека. Лучше бы в релиз включил "По горящим следам", ну там где про космические приключения.
4. Текст вообще не понял, о чём это, какая-то бессвязная абстрактщина, но флоу интересный.
5. Ну такое, неплохой вроде сторителлинг но ничего особенного, хотя как эксперимент вполне годно.
6. Хуйня какая-то, вообще не зашло, ванильная кокакола блядь, как же ты заебал этой хуйнёй, у тебя вроде был старый трек под похожий минус, вот там было норм.
7. Оооййй блядь, а вот эту залупу я даже переслушивать не хочу, ну это такое говно задротсткое, ну пиздец, вот если бы ты не делал такие треки, я бы респектовал тебе, потому что лирика у тебя збс, но вот этой сранью ты всё впечатление о себе портишь, ну и своим поведением ебанутым.
8. Вот новый трек вроде, по крайней мере не слышал его ранее, вроде неплохо, ничего такого особенного, но как аутро по насроению пойдёт.
Короче, релиз неплохой в целом, но предпоследним треком ты его обосрал по полной, пиздец, прям настроение испортил, а мне ведь сегодня ещё отбор рэперков со спейса судить, знаешь сколько там говнища такого же? и ты тут подосрал этим треком под конец, думал блядь послушаю годную лиричку моего братишки, а он тут эту хуйню решил в релиз засунуть, ну пиздец блядь, поехавший.
мне не нравится исполнение в "По горящим следам" и качество, за мнение спасибо, но ты в крайности не бросайся всё-равно, хейтинг читается, релиз сам по себе разносторонний, будет и релиз с треками, похожим на седьмой, шестой трек вообще не про кока-колу, а последний не про эспрессо, ваш хейтинг такой очевидный, пиздец, третий трек кстати не просто лирика, он отражает образы повседневности, в четвёртом глубокий подтекст, взгляд на мир свысока, раскрытие темы одиночества в контекстах. ну нахуй мне объяснять, отписался по релизу - молодец, постом больше. и да, не будь таким серьёзным, творчеству нужна изюминка, а то ты уныльщину делаешь, а никто и слушать не станет. МС кожаный микрофон был более интересным. йоу. без ванильной кока-колы не было бы и "Небо Комптона".
-Цитата от Curandero Jorge
-Цитата от vadik_kot
Небо Комптона
Вадик Кот
February 11, 2018
В этом релизе собраны лучшие треки в период с 2016 по январь 2018-го. Старался выбирать самые качественные и концептуальные, здесь вы услышите и спокойную лирику, и сторителлинги (придуманные и основанные на личном опыте), немного позитива и философии. Сведением, выбором инструменталов, ковров к трекам, написанием текстов и созданием ковра и трек-листа к релизу - занимался я. Приятного прослушивания!!!
- 1Небо Комптона
Вадик Кот
- 2Печальная перспектива
Вадик Кот
- 3Мир моими глазами
Вадик Кот
- 4Лучше поодиночке
Вадик Кот
- 5Дурной поступок
Вадик Кот
- 6Один дома
Вадик Кот
- 7Я люблю Coca-Cola VaniLLa
Вадик Кот
- 8Пока стынет Espresso
Вадик Кот
Вадик, а чё ковер такой отстойный ?

ко второй половине лица облако комикса идёт, заставляет задуматься, облога проходная, считаю, шрифты хороши
-Цитата от Флудерастический Дед
Бля тебя можно слушать не больше 40 секунд, так ты хоть не успеваешь надоесть )
попрошу кстати больше не отписывать по моим трекам, пользы никакой от них, если в этом же духе продолжишь
-Цитата от Флудерастический Дед
Бля ну STED.D же ахуенно застелил под этот бит
что за трек?