Показать сообщение отдельно
Тяжеловес aka TS
Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2018, 14:46
ВКонтакте
  #2998 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Тяжеловес aka TS Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

Базаришь.. это грех вообще большей массы наших горе-дизайнеров из стритвира.. втюхивать сомнительного качества бланки с надписями какими-то и называть это красиво дизайном.. они друг от друга только надписями и принтами отличаются, вот где дизайн.. еще и дурачки ведь ведутся и поддерживают такое вот это, считай, мерч, а не дизайн одежды.. много ума надо таким дизайном заниматься.. поэтому, все это говно носить не хочу и не буду поддерживать ибо срань.. там нет таланта, а лишь жажда хапужничества и наживы.. это нормально - раз есть те, кто менее разборчив.. надо равнятся на нормальные марки типо GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION, например, если брать наших.
вот многие тут пиздят на нормальных дизайнеров, а зря.. там и крой, и детали, и ткани качественные, мысль, идея.. за это не жалко и отвалить солидный прайс воняют только нищеебы с сознанием нищеебов не умеющие прикинуть трудозатраты и проделанную работу.. и я это не к тому, что, мол, я тут выше себя ставлю, а к тому, что таким вот персонажам так удобнее мыслить и противопоставлять и выставлять себя как-то напротив, и, вроде, бля, мужик зато.. вся эта хуйня, типа CODERED и ЗАПОРОЖЕЦ для подростков скорее.. вот там, да, массмаркет нормально заходит..
Я брал только джинсы и бомбер,никаких надписей там не обнаружил.
А всякие носки и шапки у них рили не канают.
Просто непонятно почему уличная одежда,и в то же время упор на патреотизм.
ну ты взял стандартные вещи.. они мало чем у других таких же марок отличаются.. как тебе качество, материалы, детали, удобство и т.д.? сколько по времени относил и сколько собираешься? внешний вид какой стал у вещей, если стирал? такие марки вообще над дизайном и деталями особо не заморачиваются.. все очень просто.. взял что-то бланковое или стандартное, прихуярил свой логотип и вот тебе уже марочное.. сейчас открывал их сайты и глядел на ассортимент, ну одно да потому все.. даже лень сюда скидывать картинки.. для непритязательных людей, кому не важно, что на них надето - это сойдет..
Джинсы взял только-что,помойму удобные.
Бомберов у меня много,поэтому особенно не заюзал его.
С размерами у них траблы судя по всему.