Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2018, 22:04
  #23 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от fаntоmаs Посмотреть сообщение
Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.

Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест.
Да но заработать на рэпчике пара пустяков - всего-то записать попсовый трек с бабой на вокале типа "буду твоей малышкой" или ещё какую хуйню про сук написать про то какой я типа мачо и мне все бабы дают и на радио такой трек будут крутить будешь типа рэп звезда. Только нормальным людям западло такие треки делать даже за лавэ.
Я такую же хуйню слышу от людей,которые вообще не при делах,слесаря,сварщики,причём от 40 и выше.Но от реги 09 года такую хуйню вычитать,это довольно сильно

А на счёт заработка в рэпе,лично я заработал на рэперах,записывал их,делал инструменталы...Около ляма за всё время явно.Сейчас этим уже не промышляю,слишком тухло стало,многие пишут совсем за копьё.
Студентиком записывал рэпасей. Как раз по окончанию вуза кризис пезданул... рэпаси без бабла вообще, остальные скряги... так и закончилась деятельность