Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 06:57
  #1366 (ПС)
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
в нашу семью , чёт жалок попрошайка параша)

...
Слава Независимой ( не понятно от чего ) Украине, многоуважаемые граждани угнетенной русскими негодями страны. Слава Украине, Героям Слава!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
не пизди, голод был только в тех регионах Украины, которые входили в ссср
о, Дюша Шульга (a.k.a. "геть звiдси") оказывается не бот, он ещё и разговаривать умеет

Вот я сейчас зашёл на украинские сайты (щоб тi не думав, що я на москальских сайтах доведення шукаю)

http://lviv.sq.com.ua/rus/news/novosti/07.11.2017/lvovya...u_pomosch/

http://nk.org.ua/obshchestvo/v-1932-33-godah-v-galichine...rror-79690

Голод в том регионе (который не относился к СССР) был. И Сталин в этом не был виноват.

-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
лол, каклив писдят уже не ток в Польше, но и в Греции
Это всё путинские агентi ГРУ ГШ

Кремль, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
не пизди, голод был только в тех регионах Украины, которые входили в ссср
о, Дюша Шульга (a.k.a. "геть звiдси") оказывается не бот, он ещё и разговаривать умеет

Вот я сейчас зашёл на украинские сайты (щоб тi не думав, що я на москальских сайтах доведення шукаю)

http://lviv.sq.com.ua/rus/news/novosti/07.11.2017/lvovya...u_pomosch/

http://nk.org.ua/obshchestvo/v-1932-33-godah-v-galichine...rror-79690

Голод в том регионе (который не относился к СССР) был. И Сталин в этом не был виноват.

лол, каклив писдят уже не ток в Польше, но и в Греции
Это всё путинские агентi ГРУ ГШ

шалом пейсатый
ну зашёл я по твоей первой ссылке. Возникают следующие вопросы, ты сам то хоть читал что там написано и понял ли ты что там написано? Тебе сука жиду тупому может разжевать и в рот положить? Где там хоть слово о голоде на неподконтрольных ссср территориях хуйня ты носатая? Прочитай абзац последний!

зашел по второй ссылке. там хватило прочитать первый скан газеты чтобы стало понятно откуда ветер веет, цитирую: "причин такого нечуваного зубожiння гуцульского та й усього укр. селянства корiняться в загальному становищi зах. Укр. пiд капiталiстичною Польщею".
Уважаемый, любите своего младшего брата, ибо когда родился украинец, еврей заплакал, почтенный! Смилуйтесь!

Добавлено через 11 минут 9 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Львов это город. А голодомор в деревнях происходит, потому что буржуазия что бы развивать города дерёт три шкуры с деревни. И так польская городская буржуазия грабила украинская сёла, по этническом принципу, устраивая настоящий голодомор в сёлах. Голодомор который привёл в итоге к массовой межнациональной резне. Или ты хочешь сказать что и резни между западенцами и поляками не было ?
да небыло там никакого голодомора, хватит сказки рассказывать. На Галичине и Буковине в то время были созданы даже специяльные комитеты для спасения жителей "Великої України". Собирали помощь голодающим и били тревогу на западе, освещая происходящее в центральной и восточной Украине в западных сми.

Вообще можешь сам почитать про западную украину в составе польши, много чего интересного узнаешь, там не только голодомор
ты что серьёзно считаешь что я не знаю истории страны где я родился? Для украинцев поляки и кацапы одного поля ягоды, и те и те с империалистически-шовинистическими замашками. Сейчас нас объединяет один враг, в лице Московии. После уничтожения росии старые болячки всплывут с новой силой это сто процентов.

Польское правительство, пренебрегая правами этнических украинцев, пытаясь бороться с националистическими организациями УВО-ОУН, следуя политике государственного террора[нейтральность?] и коллективной ответственности, подвергло украинское население массовому террору — в ходе серии акций польских властей десятки человек были убиты, тысячи искалечены и отправлены в тюрьмы, уничтожено большое количество товаров в кооперативах и магазинах, принадлежавших украинцам, уничтожены или закрыты библиотеки, читальные залы, культурные общества, театральные кружки и т. д.[6]
это типа твой пруф или чё?

http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/12285/
открой документ и почитай. Там кстати ещё много интересных документов о голодоморе в свободном доступе.
Это типа сравни украинцев в Польше и украинцев в СССР. Украинцы в Польше - это холопы третьесортные, украинцы в СССР - это полноценная нация со своим государством, со своей культурой, экономикой и хозяйством. Украинцы в Польше - это Волынская резня, украинцы в СССР - это Владимир Сосюра, Александр Довженко и Александр Гончар
А так же Хрущев и Брежнев. Хрущев увеличил териториальное значение Украины, при Сталине выдавая самые плотные, в количестве обвиняемых в рассовой неверности СССР, списки на расстрел. Брежнев боролся с недоброжетелем в лице конкуртов на власть, вместо дальнейшего развития, пусть даже и сельского хозяйства. Лидеры, каких в историий нет равных, как по мне

Добавлено через 44 минуты 40 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

ну как обычно, сами нихуя не можете, и вы надеетесь они вас спасут?

Хорошая картина. Назвал бы ее так " Истинный взгляд собаки на бывшего Хозяина"

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Ну хз, вы там кого не спроси все далеко от политики и не хотите с ней связываться, в древней греции таких людей называли "идиотами"
Разъясни-ка свой взгляд на политический курс развития и процветания Украины. Будь лаской.

Добавлено через 27 минут 55 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Блять, опять эта ебучая хуйня пиздит и не краснеет
Пидор он вафельный. Окончил максимум заочку на какого-нибудь пидорка- экономиста.
Пару лет торговал на рынке огурцами, потом пару лет холодильниками в эльдорадо. Насобирал на компьютер, повесил на стену мамин ковер и начал играть в покер, потом еще хата от покойной бабули обломилась, так хуйня теперь только за мороженным выходит на улицу, даже срет по всей видимости прямо на клавиатуру от своего задроченного макбука
Я открою тебе секрет. Из США очень легко и быстро доставляются деньги на Украину. Все просто. Нынче я в Молдове могу купить, если припечет ( а мне не припечет ибо и украинское и молдавское образование там нахуй не впрлось, заебешься доказывать, здавая экзамены, что ыт весьма хороший специалист с знанием предмета наема на должность ), так что зря ты агришься на этого торговца. Он добивался всего кровью и потом. Не надо так. Он весьма состоятельный человек. Ты тоже, хвали себя как он, если есть чем.

Добавлено через 35 минут 50 секунд
лол, каклив писдят уже не ток в Польше, но и в Греции.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

вот из за таких вот неправильных хохлов как ты
страдают нормальные украинцы
Аирмиша например
Почему ты не называешь все своими именами?

Добавлено через 37 минут 22 секунды
в нашу семью , чёт жалок попрошайка параша)

...
Та ну нахуй. Ватное тв и ватный канал. Ты ватник. Слава Украине! Это рука кремля и провокация и пиздеж. Слава Украине!!!
Гы, очень обширная тема

На первом месте, проблема, это народ, ну нихуя не хотят делать, в голове сплошные гульки хуюлки, становятся старше и понимают что работы нет и никому они не надо, Петро Олексийовыч пидар и нихуя не делает за пороха лосовать не будут, Юлька там кг гречки пообещала и все по кругу.

Работайте сцуки, получайте бабосик и требуйте качества по отношению к себе и всё будет заебись и взятки не давайте а то пизды получите сцук.

Ну и пидорашка расия шоб поменьше русских спасала, а занялась улучшениям своей жизни, вы тут нам нахуй не сдались, земля и так одобрена уже нормуль, чернозем уже родючий

Nirva я вижу ты как любой русске уже стал в соседних темах меня подьебывать это успех и я понимаю что ты опять вьебал хо или чего то там элитного и сидишь на форуме
Дружок, в сравнение с тобой, я сделал счастливыми 8 семей, ибо померил, разрезал, дал указания по работе над материалом, с боссом согласовали, мужик из Одессы установил все грамотно, люди довольные приехали и заплатили деньги, выражая благодарность за профессионализм, точность и грамотные действия. Эти люди будут кушать, подавать, сервировать, трахаться или хуй знает еще что на столешницах что мы им призвели и установили, как мимнимум лет пять. А вот были еще и случаи неинтересные. Старая женщина, сербка, пришла,и решила, что раз у нее особняк за полтора ляма, (ее покойный муж был архитектором и она нехуя не делала всю жизнь) - вправе рассуждать о политике и о Путине. Мой босс очень спокойно ответил на вопрос "что вы скажете про Путина" - "он ахуенный и хотелось бы ее одного такого же правителя и для Америки". Она ответила: о! Нет! Это диктатор... бла бла бла. Это говорит женщина не вкусившая низов, пиздеца, взлетов и падении, так как в 17 лет эмигрировала в США. Тупая пизда что общялась со мной в повелительном тоне, (ибо босс был готов ее выставить нахуй и отказаться от этой работы, ибо у нас и так работы хватает на 7 дней в неделю), пыталась заключить сделку на своих условиях. Я был готов изначально дать ей скидку, но хуй. Она сгниет, ибо она никто без мужа и зовут ее никак, дом она продает, ибо купить че по дешевле и сохранить денег на старость. тупая и разбалованая пизда как эйлин каупервуд. И таких как она сгтни и сотни, но я делаю свое дело и мы продаем и делаем, даже этим мудакам - приятное, ибо деньги не пахнут и вообще я люблю то чтг делаю.

Так вот, после напряженной недел , почему бы не зайти на хх ру с телефона, не прочитать чтг в топе, да не гтветить, где троллингом а где серьезно на всякие посты. Я не слежу за тобой. Ты ничтожен, пиздляв и не мужчина нехуя. Половина, а может и большая часть, тебе дали и оплатили, можешь мазаться как хочешь, но я уверен что ты на попечении, ибо серьезный малый не будет щеголять на реп форуме о своей успешности, ибо всех фраеров ято мы туту видели, вещающими о успешности, оказались обычными барыгами, фуфелами и пустозвонами.
Хохол из тебя хуевый. Вот цыган, да, цыган ты то что надо. Невоспитан, груб, нетактичен, далеко не умен, но так и лезешь с своими хвальбами и ебанными ответами всем неуспешным русске москалям. Доказываешь на деле, прямо как цыгани из Сорока, Молдова - снаружи дом богато обставлен, отделан в лучших традициях, а внутри есть подвальное помощение, или комната, обставлено все под быт 5-6 цыган ( глава семейства, жена, дети, родители "владельцев"), остальные комнаты , а их там дохуя, не то что не обставлены, они даже не штукатурены изнутри. Вот ты ровно такой же, богатый ты, на, торговец. Продолжай потешать лично меня, независимый украинец, своими невьебенными постами и рассуждениеями. Валяй.