Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2018, 10:25
  #1370 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Броутик, как же не следишь, а что я цыган знаешь? У тебя нет своей головы и ты ведешься на пиздешь других умолишенных?
Нэзалэжней, это не я щеголял своими богатствами, а ты. Судил я, по твоему последнему ответу мне, и дальнейшие пару постов, (ибо да, прикинь, я читаю тему),э. Ты ординарный цыган, без племени. Отец твой - предатель броток и по сути, нынче те кто тебя хвалят, поменяв курс, будут ебать тебя в рот, ровно до тех пор пока ты не съебешь, хотя не, я не прав. Давай так: твоя блядская сущность абсолютно одинакого с сущностью твоей нации, да и сам ты нехуя не украинец, а обычный торговец, непорядочный, с ебучей родословной и вечно хвастливый цыганенок. Продолжай писать и постить свое богатство, пищу, выпивку и прочую хуйню, но это не отменит тот факт что ты говноед который обижен вместе с твоим отцом предателем на русских, ибо русские ставили и ставят в стойло ленивых и непофакту внушенных и патриотичных поедателей сала чавкающих на мове. Даже тут, слыша мудишу пиздящую на мове я тупо игнорирую, ибо не существует в порядочном мире ебанной мовы, так же как и украинского человека ждущего еще одного Хрущева что подарит еще пол России. Как там твоя родня? Нехуево? По сколько они тебе присылают, пиздабол?
Подари лексус суженой, богач блять.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Зря старался, ибо поедатель русской смегмы нихуя длиннее брошюры к новому айфону нихуя не читает
Изначально я пытался таки по подъебывать, а атем заметил что цыган тут хуйню несет и переобувается, вместе с ебучим позорным порошенко. Петролексиич блять, как же себя обмазал говном, выступая в Мюнхене. Так вот, такой же говноед и бугагаш. Выебывается он тут, мол блять богатый дохуя - ему родня деньги присылает а он тут щеголяет тремя высшими, которыми можно жопу подтереть, ибо бумажка эта, в виде диплома, такая же хуйня как демократия на украине и практически весь украинский народ. Жадный, эгоистичный, неуважающий чужой труд, да и вообще ничего не уважающий, но научившийся открывать свое ебало, причем нехуя не по делу. У меня кенты окончили в киеве вуз, так сейчас, даже в Молдове не признают этот клочек туалетной бумаги в виде диплом.