Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 02:25
  #1407 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем
Переезжайте в Россию. Предварительно посмотри на HeadHunter вакансии по которым вы с женой сможете работать (и которые могут трудоустроить людей из бывших советских республик; там, как правило, пишут в требованиях: есть ли ограничения или нет). Смотреть можно самые разные регионы (не обязательно Москва и СПб). Для тех, кто с Украины - есть упрощённый порядок получения гражданства в России. Нужно только вид на гражданство получить. Т.е. нужно купить квартиру (либо дом) в РФ, пройти медкомиссии и через год/два уже можно гражданство получить. И вот, после получения паспорта - "двери" компаний откроются ещё шире, так сказать.
сильно зависит от того, есть ли у них своя недвижимость в хохланде и выгоден ли вообще будет размен. если размениваться на какой-нибудь захудалый городишко со 100-300 тыщами человек (и этот городишко вполне мождет быть областным центром), то перспективы открываются не самые радужные. приедут на те же 350 долларов, на дорогой бензин и на те же примерно ежемесячные поборы. а без размена тут вообще туго придется на птичьих правах, если уж своя-то молодежь мытарствует, причем с золотыми руками зачастую, могу даже пруфануть, если это кажеца "типичным нытьем неудачников".