Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 12:44
  #1413 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение

Остановите замлю пожалуйста))

Тупорылый какая слава? за что? какая нахуй украина? вы клоуны уже заебали, дебилы тупые.
ты забыл ещё сказать крымукраина
Выпей йаду, долбоеб

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
у Нирвы бомбануло сегодня так здорово, понятно почему такой ник, опасный такой тип, дома наверное не все впорядке,нервы вся хуйня

смотри браток, хуйово как то на пиздаболов разных в интернете так выебываться у повитряного мыхася так не взрывается сильно
У меня ниче не взорвалось,, я то не ебучий цыган, пиздабол без рода и племени, долбоеб верющий птролексиичу (йобаный позор блять, а не президент ). Так почему у меня подрывается? Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что? Украинец? Да ты похуже жидяры, ибо у тебя даже родины нет, да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька. Так почему у меня бомбануло то, цыган? Может потому что ты ссцшь встретится с людьми, ибо они обоссут тнбя и твой макбук и лексус? Бомбит у того кто не прав) А я прав тут по свсем пунктам, неотесаный и тупой ты цыган с тремя высшими. Слава Украине, продолжай нахваливпть себя, нахлебник на попечнии))

Добавлено через 13 минут 36 секунд
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
Короче пэзда пацаны .Жить с каждим годом все сложнее и сложнее. На данный момент я и моя жена выживаем.
Раньше (приблизительно в 2015) я работал и получал 5000грн(330) долларов в среднем. Цены на бенз были (15-17грн за литр) (1.13 доллара за литр.)
Сейчас я получаю 6000-6500 грн (220 долларов) . Цена бензина (30 грн за литр)
Аналогично с продуктами,коммуналками. Могу провести аналогию от и до , хлеб был 4грн, сейчас 8 , коммуналки за 1шку я платил 800 грн - сейчас 1200 и так далее и тому подобное)
Если парой лет назад я мог позволить себе даже отложить с зарплаты энную сумму, то сейчас полностью живем в режиме "от зп до зп"
И не видно никакого просвета.
Укра на на задании. Петролексиич все переможэ. Так говорит бугага, состоящий на попечении капитала США.
Тебе то лет сколько? А то как то не дотягиваешь мне кажется, как мышка обосцанная базаришь

-
Я продолжаю свою жизнь, делая все по совести, а ты что?
Чо за хуйня? тебя мамка к батарее приковывала?
Это можно даже скопировать и в подпись кинуть или модет даде в статус вкантахте
Может даже сойти как кусок реп текста
А ты что? Человек в тумане
Расскрой свои мозговые грани ее

-
да и народ свой ты воспринимаешь только ка срдство набивания своего кошелька.
Народ это те кого нарожали или по другому- настамнету, мужики, масса, у нас в Украине- это общественно-политическая сила, на которую опирается официальная власть в стране. Петро Олексийовыч, наш президэнт едыный и нэ зминымый

-
Да ты похуже жидяры
Мова агрессивных русске, которые хотят показаться чем то лучшим, но получается что по суди они никто, обычные говнодавилки, или просто хуепопуталы пытающиеся оскорбить всех, при том ничего из себя не представляя. Хохлы, чурки, жиды, пиндосы, хачи, бульбаши выкидается говноротиком обосцаного русского повседневно для повышения самооценки русске мира, да прийдет номинация, да возратится русске в свои болота, да не изменится, ведь хоть камни с неба,. Русиш швайне сейчас и навсегда
-
они обоссут тнбя и твой макбук и лексус
Как то обойду стороной лучше, знают только всё обсыкать и это не шутка а факт

Дальше идет пиздежь обычного настамнету, любящий русские сталактиты, слова фантазера

Лексуса уже нет давно, ниссан тиана теперь чтобы ты вкурсе был

Добавлено через 2 часа 58 минут 1 секунду
-
В интервью телеканалу CBS в ответ на вопрос ведущей "почему не вводятся санкции, которых хочет подавляющее большинство членов конгресса", Тиллерсон сказал: "Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем, кого дополнительно из представителей (российских. - Ред.) подвергнуть санкциям"
Посоны а вам не кажется что мы вместе лежим под Америкой? под здоровым американским хуйцом
У тебя в подписи тоже написано "кацап freddy adu". Это для повышения самооценки или ты просто на задании?