19 февраля 2018, 16:43
| | |
#12 (ПС)
| Если еще тема не закрыта - некоторые треки хорошо написаны, в них есть поэзия и есть рифмы, и ты хорошо попадешь в ритм, а на некоторых ты не попадаешь в ритм, потому что текст не чистил. И это не похоже на синкопу, это похоже на то, что ты написал слово, оно не влезло в промежуток, и ты решил его кое как втиснуть. Это портит впечатление от некоторых треков. Далее, почти все они одинаковые, минуса и ритм в каждом из треков не сильно отличаются. Даже если ты хотел сделать концептуальный альбом, его должно быть интересно слушать, плевать насколько ты хорошо рифмуешь, или насколько хорошо звучит минус, мне должно быть интересно слушать. Ты пытаешься играть голосом, но это выходит неуклюже, либо потому что ты зажат, либо потому что манера не твоя, или ты решил ей пользоваться из за того, что стесняешься собственного голоса, и не знаешь, как же ты бы хотел звучать. Мое мнение - разнообразь флоу, разнообразь минуса, и разнообразь настроения. Единственное, о чем должен думать исполнитель, как мне кажется, это о том, чтобы слушать его было интересно. А ты явно мог бы быть намного более интересным, чем сейчас. |