-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от арчибальд
за челси
Такой же скам, который купил Роман Аркадьевич и благодаря вложениям и грамотному менеджменту пенсионеры стали топчиками. Где они там обитали до шекелей Абрамовича?
-Цитата от КЕРЛИНГ
Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт.
Никак не везёт увидеть какой-либо рос клуб в группе ЛЧ с Реалом. Желательно коней в группе, а в плей-офф ФКСМ и чтобы Реал бы не в лучшей форме. Вот тогда можно будет разглагольствовать.
-Цитата от КЕРЛИНГ
ПСЖ - народный французский клуб
Скажи это фанам Сент Этьена.
Сент-Этьен нормальный клуб, но масштабы разные. ПСЖ - это ПСЖ, а СЭ - это СЭ. А хуйня с названием Лион - это хуйня с названием Лион. Хуже только Монако.
Причём Спартак или мрази? Мерять командами 1\16 ЛЕ свою команду едва ли выход из того, что в этом сезоне Реал представляет. В Москве не думаю что сливочные увезли бы победу, кстати.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от арчибальд
-Цитата от mert
-Цитата от арчибальд
за зенит и за челси. псж я в рот ебал, с детства глорю за лион, ну и плюс 7 лет там прожил. тебя, кстати, тоже в рот ебал, не забывай
мдээ.
как тебя занесло во францию то? белоэмиграт что-ли какой?
да в детстве с родителями переехал.
Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ
ПСЖ - народный французский клуб, символ столицы Парижа и все остальное. Марсель - шлюхи портовые, а Лион так и вообще та ещё хуйня. Другое дело что у мракобеса чётко видится логическая цепь - синия помойка, хуета ВЦИОМовская и выскочка французская.
Если б шейхи также вложились в Шальке, Рому, Бильбао или ещё кого из крайне самобытных команд можно было бы сравнивать эти команды с Сити или Челси. Нет, конечно.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
Н-да. Казалось бы причём тут Реал Мадрид?
За какую кстати вторую помойку топит артурчик из Парижа? За ПСЖ чтоли?)))
Потому что нынешний Реал Мадрид - это та ещё залупа и выходить против них НЕ НА ПОБЕДУ - это позорище и тренерский просчёт.
И Эмери с Бланом это не тренера большой команды. Пусть хуйню всякую тренеруют, ПСЖ обязан доминировать и властвовать.
ебанутый, когда я за зенит начал болеть, я вообще не знал слов таких, как газпром, вциом и тд, какая цепь может тут прослеживаться, алкаш ты помойный, мне 7 лет было. цепь, блядь, выстроил логическую в семь лет

лион я поддерживаю, потому что жил в городе 7 лет (я же не блядь ебаная, срущая на город, в котором живу), а до переезда в который я дохуя кого оттуда знал и частенько играл за них в фифу.
париж народный клуб с чурками-владельцами и одним белым французом РАБЬЕ в составе. такой же народный, как спортак с жидом-владельцем и угольками в составе, ага. но вообще, мне похуй на псж уже по большей части, особой неприязни к ним не испытываю, хотя знаю, что многим парижанам тоже в хуй не уперлось болеть за клуб, наполненный цыганами.
Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от Рот_Ставлю
-Цитата от арчибальд
с детства глорю за лион
Рейхспект,например. Но дошейховый ПСЖ мне тоже крайне приятен был, тот самый где Паулета с лету хуярил дай боже каждому. Где играли: Лама, Раи, Роналдиньо (пусть и транзитом), Оаро и Сенсеньньон наконец даже. Завершали большие карьеры: Жюли, Ротен, Макелеле, Купе. Бегал янгстером Сахо, выводя команду с капитанской повязкой, ещё помню на Санкаре надеялись сильно, но не вышло( Оттого по инерции что ли поддерживаю Париж в модных баттелах, но не внутреннем. Тем более сейчас в команде есть такие гандоны как Дани Алвес, что фу блядь.
да, сейчас в команде слишком много паскудных гомосексуалистов, у меня почти весь состав вызывает отвращение, кроме кавани, мбаппе и отчасти верратти. но в принципе на псж как-то похуй щас стало, в том году даже за них болел против еще более паскудной барсы.
Жизнь шалавы тяжела и нелегка ла-ла-ла
Рот напичкан хуями араба и жида ла-ла-ла