-Цитата от Аня Багрова
почему вы слетаете? потому что ваш текст полная параша. по содержанию в ПЕРВУЮ очередь. даже ебучий слава топор со своими залупами (во рту) и еблей в треках на вашем фоне не такой уж и долбоёб. школьники-реперки, шо угарают по блядушникам всяким типа версуса-хуерсуса, выдают нечто подобное, когда корчат серьёзные щщи. может тут РИФМЫ пиздатые есть? ну если бы глагольные рифмы считались пиздатыми, то да, тут они преуспели бы. а читаете вы не так хорошо, шобы сказать: во, блядь, они вытянули парашный текст своим охуительным исполнением! раскрытие как раскрытие, на него вы хуй забили походу, банальная поебистика как по мне. то бишь нихуя примечательного в этом треке НЕТ. мало того: вы так пафосно подаёте это, шо у меня непроизвольно подгорает пердачелло. и на том спасибо, в аулах 365 дней в году солнце хуячит, а я, непривыкший, даже нулевую температуру в залупогорске не переношу
ой блять, анимешник ебливый, из всех кого я когда либо пнул на урале ты самый мелочный, злопамятный и жалкий клоп, который будет на меня по мелкому попездывать месяцами)) пиздюк, хули взять с тебя.
и чо уж там декод, мог бы и себя в пример приводить, ты то тем более распоследнейший долбоеб