Нирвотик, ок, уж получше тупого цыгана без имени и племени на обеспечении. Держи там в курсе, цыган )пойду прилягу на часик, а проснусь и вновь на рабо у. Какая же у еня жена умн чка. Н кто не верил, все осуждали, а темерь каждый души не чает) выбери себе бугага девшуку с деревни, там есть что взрастить, если семя твое хорошее. Хотя, погоди... извини, это мой эпик феил, ты в болотах плаваешь, фраерок

сорри, не хотел огорчить)
Добавлено через 11 минут 34 секунды
Героям слава. Крым, хватит, возвращайся с задания. Приднестровие возвращайся с задания. Южная Бессарабия, все, увольняйся, хватит заданий, вернись обратно где место тебе ) пиздец,я опять буду сонный на работе ) целый день) эх, только украинец попался бы, как приятно с ними вести беседу за бизнес))) беларуссы их шлют нахуй, испанцы вообще в ахуе и непонимают мову, русские, несмотря на разногласия, продолжают помогать украинцам неуважающих никого, жаждущих быстрой и большой наживы, не прилагая особых усилий. Заебись. Слава Украине. Печаль в том, что на каждом круге встретишь украинца. На каждом круге ада. Блять, а хотя, че я заладил украицы да украинцы?( украинцы бывают и хорошие ( не знаю, не встречал, разве чтг с Одессы мужик и то временами петушится ), а вот хохлы - это, хоспода - реальность. Бугагаш, ты хохол или цыган, как тебя величать?