Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2018, 19:06
  #134 (ПС)
LoL

Добавлено через 28 минут 33 секунды
Кстати не понимаю, чё всё так хотят старого Моллу. Каратэ обладает плохой энергетикой, которая компенсируется лишь интро и ещё парой треков. А про законы стаи и говорить нечего - хуйня полнейшая. В Пл 46 есть какая-то разрядка, просветление, но гастроли и угар берут своё + Дэха такой трек испоганил своим флоу... Выход из темноты - есть ощущение, что автор хочет оправдаться за "игру в реальную жизнь" и в некоторых моментах сам не верит в то, что говорит. Но я гонял его на повторе - то было не самое лучшее время моей жизни и всё равно это грело! Время тигра - не слушал особо, пытался, показалось скучно и уныло, как отписал Рептилоид. Как только найду свободный час, чтобы спокойно поваляться на диване и вникнуть, послушаю обязательно. Был ещё альбом, не помню название, это вообще очень сложно запоминать все названия, ну там фит с Глюкозой - тоже особо не вникал.... С бастой совместный не слушал, не нравится мне он, хотя и признаю, что талантлив и выступления классные делает. День третий - хорош, не всё вкатило, но хорош, есть треки, которые на повторе. И наконец день первый - давно такого не было, чтобы я с альбома больше трёх треков на репит забрал! Не скажу, что остальные говно, просто не было времени целиком альбом послушать, слышал процентов 80, за исключением заглавного, одноименного трека, думаю ещё порадует. Впечатление - лучшая работа Смоки! Пожалуй самая осмысленная и долгожданная. Заходил в группу с вечера воскресенья, как салабон При всём вышесказанном у Смоки всегда, в каждом альбоме есть крутые фишки, его интересно слушать, потому что он, несмотря ни на что, пытается узнать побольше, и стремится к свету, а не пытается, после трудового дня сделать что-то ради лайков и выкладки своего материала в сеть! Этот щит должен стоить дорого, как книга.

Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 21 февраля 2018 в 19:37.