Показать сообщение отдельно
fаntоmаs
человек-фантом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2018, 14:38
  #1113 (ПС)
-Цитата от mixon88
Влад, привет. в клипе John Dillinger, твой рассказ печатается на ноутбук... до сегодняшнего дня не совсем соглашался с данным выбором, так как тематичнее подошла бы печатаная машинка. но сегодня увидел клип Гарлемские бароны и сразу всё стало понятно!!! КОНЦЕПЦИЯ - дело очень хорошее. Было бы очень сильно, если каждый трэк из альбома сопровождался видеорядом, где ты считываешь истории! думаю со мной согласятся многие ценители Bad Balance!
-Цитата от Мастер ШЕFF
Это и есть моя фишка... Браво! Я это бы еще и клипами не называл, это скорее дорамы от ШЕFFа...
-Цитата от Scotch
Влад ранее ты писал что новый альбом будет альбомом Bad Balance. Почему все таки решили, что данный альбом будет сольником ?

Первые песни очень красивые - ждем альбом )
-Цитата от Мастер ШЕFF
Al Solo не захотел принимать участие, как МС... но он много помог сделать в альбоме... Он меня писал и забивал биты на мои идеи... А Купер до сих пор к сожалению болеет, не смог приехать...
Я же проделал большую работу по созданию альбома... Однажды ко мне пришел мой старый друг и сказал... - Делай, как GURU альбом "Jazzmatazz" и не парься... Время идет, твои слушатели ждут... Я согласился... и плыву теперь на океанской яхте к берегам мирового хип-хопа, чтобы порадовать вас, моих слушателей...