Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2018, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #90 (ПС)
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
Хотя может мой знакомый такой же хуеплётчик, ахах но вроде нет, там вроде вынужденно серьёзные темки происходят, но ручаться не буду. Посыл вы поняли

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
Я вот сука охуеваю с этих друзей, чё с них, чё с басты. Они же баблозоиды пиздец, не то что мы в мухосрансках, даже на билет денег жалко. Пиздят, пиздят, пиздят в своих твитерах, делали бы вещи по тихой и не ебали голову. И им кайф и нам жить по веселее. Реперы сука))) вон знаю одного крупного миллионера, задрота из интеллигентишек изначально, несколько лет назад диалоги о Гессе вел, об обывателях-филистерах, ща прошли годы, опять с ним увиделся, он уже водилу просит розена про воров в тачке заряжать, сам чето за помощь на черное, чиченов и руки сломанные пиздит))) а реперы все чето жмутся и троят. Простор открыт и ничего святого ёпта)))
Слух, ну основная масса известных реперистов - инфантилы.
Птаха - эталонный инфантил: дочь заделал, но не воспитал, зато шапочка белая набочок, усики подравнял, ладошки потирает с задумчивым взглядом, наушнички, листва. Ну долбоёб стоеросовый, ни дать ни взять. Васёк всё же ближе к старшакам районным, такой задорный, но не инфантил всё же.
Ну вот, братуха, объясни одну вещь. Почему какие-то хуеплёты на словах отъебали его мать, он обратил на это внимание всей росии, сказал всем, что для него это НЕПРИЕМЛЕМО и ничего им не сделал. Как это понять. Я единственную более-менее адекватную разгадку вижу, что может их старшие сами над ними смеются и не разрешают делать ничё)))
ну старшие ему сказали, что на словах матушку не ебут, наверное, и чтоб народ не смешил больше, ага)