Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2018, 00:16
ВКонтакте
  #811 (ПС)
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Кондопога - Во втором раунде, голосуя за эту команду, думал, что третий раунд их потолок. Но после прослушанного трека на этот раунд, мне стало интересно, что эти участники смогут выдать далее? Наверное, у этих ребят на данном этапе одно из лучших раскрытий раунда. Ибо история очень похожа на правду, история пронзительна. Неприятный холодок пробежался в конце рассказа. Если честно, даже представил картину, как пацаненок садился в машину полностью оглушенный, охеревший от происходящего. Однозначно пять за раскрытие темы. Жаль лишь то, что с исполнением у ребят беда. Но это не так важно в первой части.

Джиджи и Винтер - Приятный, легкий трек, который я прослушал несколько раз. Ибо сделали ребята от души. Припев репитный. Это один из тех, немногочисленных треков, которые понравились мне в исполнении ребят. Частенько у них перебор либо с эффектами, либо чересчур затянутыми нудными припевами. А в этот раз, лично для меня, все как надо, все достаточно умеренно, но при этом драйвово-мотивирующе.

Баз и Флиг - Первая часть опять лирика, которую слушать приятно. В этот раз о мечтах и реальности. С посылом первой части полностью согласен - мечтать конечно превосходно, но не нужно ждать, что это все сбудется на 100%, ведь повороты судьбы очень извилисты и тебе неизвестно, где ты после следующего поворота окажешься. Вторая часть в исполнении дуэта больше понравилась. Флиг выключил романтика и наконец включил баттл-репера. Довольно мощно по подаче, напору и эмоциональности. Больше удивил Баз, которого я мало слышал, еще меньше слышал как он баттлит. После двух лиричных треков Баз своим тихим, приглушенным голосом “затопил”. Немного Кумску напомнил, которая также плотно подает не только в баттловых частях.

Мост Кадырова - Писал “обзор” раунда, слушая треки. А тут даже перестал слушать, затаив дыхание. Вот этот трек - настоящий баттл по фактам. Ничего не забыл Антон, обо всем заставил вспомнить. Втоптал в грязь как мог, злобно, агрессивно. И лишь с одним не согласен - по судейству вашей пары во втором раунде. Тут уже додумки. А так - великолепно в рамках баттла. Полудисс СВКК по сравнению с треком МК детская песочница.

why fly - Внезапно душевно исполнили. Минус трека шикарен, он способствует на что-то подобное, лиричное. Да простит меня Стержень, но этот трек я добавлю в плеер.

ВодавРот и СЭТ “ЭСТЕТ” - Первое, что хочу сказать - Ежик просто гениален! ВодавРот на данный момент силами Ежика и талантом остальных участников звучит командно, как очень слаженный коллектив, выступающий вместе довольно долго. Абсолютно всех участников этой команды интересно слушать, все самобытные талантливые. Веселые треки после “грузных” композиций слушать очень приятно. Команда эстетов очень мелодична и технична. Калигула со своим вокалом просто шикарен. На данный момент две эти команды я вижу уже в четвертьфинале. Вместе с Мостом Кадырова.

Бюро Ритуальных Услуг - Мне может быть кажется, но ИСТ стал стараться. Особенно стало меньше зажеванных слов.Впервые его было интересно слушать. Как всегда высокомерно, конечно. Однако, Гнус, видимо, влияет на Максима. Хотя Сам Сергей знатно подзабил на раунд в обеих командах. Хотелось бы, чтобы Гнус далее все-таки взрывал своим ниггерским флоу.

1 часть трека ПоМатрешкам - Первое, что хочется отметить, это приятные флоу и тембр голоса тууры, которые великолепно ложатся на бит, не только в первой части, но и во второй. Получилось очень круто, атмосфера грусти поглощает. В ближайшем будущем обязательно послушаю треки данного исполнителя. Гнус не бешенный ниггер в этот раз, но тоже хорош. Вписался отлично на припеве.

Осада Двои - Команда-убийца модных команд этого баттла. Команд, которые особо не стараются. И не просто убирают, а убирают по красоте. Каждый раунд в треке присутствует интересная фишка. В этот раз неплохо высмеяли применение автотюна у модных и “поднявшихся с колен” команд. Выбор минуса хорош.

ХаслКасл - Вся команда превосходна. Но во второй части трека Слава Топор взорвал исполнением. Впервые услышал, как Вячеслав тараторит более эмоционально, чем обычно. Даже сначала и не понял, что это именно Топор. Огненно пронесся над оппонентами как по флоу, так и по тексту.

Оторванный палец - У Декода синдром третьего раунда. Именно третьего. В прошлом сезоне у него было два отличных отборочных трека. В третьем раунде он не особо постарался, недооценил оппонента и слетел. В этот раз Декод, похоже, опять недооценил своих оппонентов, решив сдать трек с ну ОЧЕНЬ банальным раскрытием. По исполнению все как всегда у команды. То есть хорошо. Стоило лишь немного напрячься с раскрытием, и команда навязала бы оппонентам хоть какую-нибудь борьбу. Жаль так рано терять этих ребят.

Ингеборга Данунахуй - Веселая задорная песенка, которую слушать довольно легко. И впечатление от прослушанного остается лишь положительным. Оппоненты тоже интересно сделали. Но данная команда больше запомнилась после прослушивания.

+25, ясно. - Первый раз прослушал трек фоном. И мне пение первого исполнителя напомнило какой-нибудь добрый мультик, в котором есть добрая, грустная песня от которой становится тепло на душе. Второй раз прослушал трек, и ощущение доброй грусти об ушедших отношениях не ушло. По тексту у обоих исполнителей все довольно просто. Нет ничего замысловатого и вычурного. НО именно те образы, которые представили парни, крепко засели в моем изображении. Я четко представил электричку, зиму, зажигалку вместо любимых губ. Видимо, в этом помог и минус. Господа, да вы негодяи! Как вас судить, когда так душевно?

гармоники хрущевок - Команда удивила. Ожидал от них андера. А они выдали в первой части добротный такой трек - грустные мысли на фоне крутого атмосферного минуса. Вторая часть весело и задорно убрала оппонентов.
Также, впечатлили такие команды, как:
Shut The Fuck Up
УЕБАНК
ТриАн

БУБХОПКРЮ - В этот раз не так нудно. Слушать интересно первую часть.
Пост Фактум - Хороший техничный трек. Даже если бы оппоненты сдали, они не прошли бы эту команду..
НеВыВоЗ - Хороший, атмосферный трек.
ТТ ака ТриоТреха - Ничеси, какие пиздатые треки делаются нынче в подъездах. Третья часть в исполнении Никая великолепна.

И как же в этом раунде без интересных, плотных пар? По ним особо ничего писать не буду. Но выделю одну пару:
Фиджи и ДавайБезЭс - Мясная пара. Битва середнячков. Пока некоторые крутые команды проходят оппонентов либо в сухую, либо проходят без оппонентов вовсе, здесь идет настоящая заруба.
Фиджи. У Джино Рамса накипело и он взорвался во второй части. Услышали старого баттлового Сергея. Первая часть у него крайне неудачная. Попытка закосить под какого-нибудь модного артиста провалилась. Такие интонации Сергею совсем не идут. Это больше похоже на предсмертное завывание. Эксперименты это хорошо, конечно. Но этот эксперимент провалился. В противоположной команду Фикспрайс немного перенудил и тянет дуэт вниз. Камрад же, удивляет. Он филигранно поунижал Рамса в первой части. Евгений снова включил свой неповторимый стиль - крутые ироничные текста и легкое, непринужденное флоу! Мне, как зрителю, было очень интересно понаблюдать за этой парой.

Также, очень плотная борьба по оценкам намечается по парам:
УЕБАНК - ПоМатрешкам
РБХС - Иншорт
НеВыВоз - Семья Соповых
айпиздеж - Метлав
Баз/Флиг - Гэнг Бэнг
Кондопога - Черезчурок
ДАВ - +25, ясно

Написал о тех командах, чьи треки больше всего зацепили меня как слушателя. Раунда выдался хорошим. Есть что послушать - и андер, и просто хорошие песни, жаркие диссовые треки. В следующих раундах, думаю, будет огромное количество плотных противостояний.
с чем ты по судейству блять не согласен, додумки кого чего, судейства нашей пары и охуеть какой интриги в исходе не должно быть, если бы не один толстый добряк из городка на букву К.
Показать скрытый текст
оппонентов нет. не потому что БУДТО ИХ НЕ ВИЖУ, а потому что сдали после всевозможных продлений в ДОСДАЧУ блять
"Как вписочная блядь ссыкует нам оставить комментарии" - Вот с этим ты чуть наврал)
Судил в разнобой, и вашу пару судил в конце уже, заебавшись комментировать, поставил оценки.