Показать сообщение отдельно
LEXS (Гамора)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2018, 19:36
  #11 (ПС)
итак приветствую всех!
я думаю что из моего ника понятно кто я и кем являюсь. так вот , решил здесь отписаться потому , что буквально заебало пиздабольство, а также неправильное отношение как ко мне , так и к другим уважаемым мною людям.
кто вам всем упырям тупоговолым давал право обсуждать чье-либо творчество и какие-либо личностные вещи? вы что блять , белены объелись? зубы лишние имеются или черепная коропка на мозг давит? ВЫ НИКТО! вы только как петушня в своем засранном форуме сидите и кукарекаете на кого не попадя! а ведь за все слова нужно отвечать! кизару ответит и местный тоже еще ответит! и мне похуй на крышу барселоновской шалавы! из-за таких мудаков в том числе Рома Жиган ушел с этого ебаного хлева! если бы он реагировал на каждый хейт , то он мотал бы пожизненный срок! просто потому , что он вас всех бы убивал за ваши длинные и поганые языки!
в общем , я все темы прочитал и пришел к выводу , что с некоторыми петухами с этого форума нужно будет решить вопросы лично , так что вскоре многие ответят за свой гнилой рот! предупреждаю сразу , что выцеплю каждого дебила кто напишет что-либо в мою сторону, сторону моих родителей или в сторону уважаемых мною людей! выбор за вами! быть шавками или отвечать как мужчины!
всем удачи и слушайте только правильных людей!