-Цитата от 6imi4
лосины, прически как у тёлок и тату на ебле. к этому нас вели Валов, Каста и Многоточие в начале 2000х?
-Цитата от SuaveSmooth
-Цитата от 6imi4
лосины, прически как у тёлок и тату на ебле. к этому нас вели Валов, Каста и Многоточие в начале 2000х?
да т
ы телик поменьше смотри и на ютубе торчи по меньше и рэп пиши охуенный
думаю, что они сами не особо осознавали куда ведут
-Цитата от Redmaster
Ну всё меняется, вон Каста пытается быть в струе, даже Влади с Яниксом фит записал, да но тот же Яникс уже тоже особо нахуй никому не нужен, все быстро устаревает. Я помню Киберспорт начала нулевых, там тоже другие принципы были, сейчас кто из нового поколения знает М19 и Форзе? Им это нахуй не упало. У рэпа также, просто веселая хуета для молодежи, все чуть проще стало, в школах уже так не дрочат как раньше, у всех смартфоны, мне кажется всему свое время. Ну заебись что у тебя молодость прошла в субкультуре рэпа, нужно двигаться дальше, заняться тем, что лучше получается у взрослых, получить второе образование, завести семью, создать бизнес, молодится как Смоки Мо условный, так себе идея, ты просто можешь быть выкинут на свалку времени без опыта работы.
-Цитата от Форвард
Позорно - это когда позор касается собственного творчества, а не дела в целом. Вот, насчёт "стыдно быть рэпером" - это да. Причём делают другие, а стыдно мне. Поэтому я стараюсь не распространяться между близкими о своём хобби.
есть такое
-Цитата от старичек Ремарк

да ладно, сойдемся на том, что вся новая школа это пидорасы колготочные наглухо отбитые. с этим я согласен.в большинстве случев решет котлета денег, и нихуя больше. с новым годом гороче )2018, посмотрим, что будет через 10 лет... ваши предположения, например)))
да можно ведь менять ситуацию прямо сейчас -
просто поддерживать тех исполнителей, которые радуют и
тотально и абсолютно игнорировать модных хайперов
-Цитата от 13may
в 2028 рэп будут читать дроны, текста будут генериться из популярных хештегов в соцсетях, а Влад Валов проведет очередной репмюзик в столовой.
Дроны

предсказываю - Андрюхи зарешают в репе