-Цитата от NefRap -Цитата от Zato4ka это элита какая-то так заправляла? у меня в школе так только свекольники могли, они и сами себя людьми наврядли считали не говоря о окружающих, а ты тут о каких-то сакральных тайнах эта элита заправляла чтоб свою трекушку цепью велосипедной не зажувало. и планчик свой носила в тех же носках чтоб не потерять извини конечно, но историю ты знаешь плохо. до мезо был палеолит, а с ним трико с тормозами, поверх которых братва которая лежала после серьезных движений с колото-резаными на больничках одевала носки. с таким криминальным прошлым носки одетые поверх трико с тормозами в разы превосходят попущеные джинсы без ремня и суперстары без шнурков вместе взятые -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka это элита какая-то так заправляла? у меня в школе так только свекольники могли, они и сами себя людьми наврядли считали не говоря о окружающих, а ты тут о каких-то сакральных тайнах Свекольники? ну колхозники
-Цитата от Zato4ka это элита какая-то так заправляла? у меня в школе так только свекольники могли, они и сами себя людьми наврядли считали не говоря о окружающих, а ты тут о каких-то сакральных тайнах эта элита заправляла чтоб свою трекушку цепью велосипедной не зажувало. и планчик свой носила в тех же носках чтоб не потерять
это элита какая-то так заправляла? у меня в школе так только свекольники могли, они и сами себя людьми наврядли считали не говоря о окружающих, а ты тут о каких-то сакральных тайнах
-Цитата от Zato4ka это элита какая-то так заправляла? у меня в школе так только свекольники могли, они и сами себя людьми наврядли считали не говоря о окружающих, а ты тут о каких-то сакральных тайнах Свекольники?