Показать сообщение отдельно
глаза коалы
голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2018, 00:39
  #16 (ПС)
-Цитата от VNTIVNTIHYPE Посмотреть сообщение
Уже года 3-4 точно все смешалось в обозначении музыкальных стилей, произошла подмена понятий. Предположительно это началось с открытия портала ЗЕПЛОВ. Теперь любой гомосексуалист с татухами на лице и прической как у бузовой - репер.
Когда зеплов выкладывал макса коржа и называл это репом - это еще можно было терпеть, хотя по дикции певца можно было понять что это белоруская версия певца шуры. Ну а как на нас упала нескончаемым потоком « новая школа» каждый гомик резко стал называть себя репером. Спасибо зеплов и рипу. Если блять ты тараторишь под быстрые ритмы - это нихуя не реп. И у боней м и у мастербой был речетатив в песнях - но мы же не называем эти группы репгруппами!!!! Это диско!!!!
Еп вашу мать!!!!! На зеплов гомосексуалист иван дрон форсился рядом с триагрутрикой ну ебана в рот.
Так какого хуя я вас спрашиваю все это говодерьмо пришло с этих ресурсов сюда?
Хуй бы с их ориентацией, просто почти все эти персонажи не проходят ни по одному госту репера. А некоторые госту человека не соответствуют. Пиздец.
Просто подумайте об этом.
закрепите тему и в шапку повесьте или банер на главную

вообще не очень понимаю куда культура катится, ибо подрастающий пласт считает по неведомой мне причине, что хип-хоп - это паршивые битки с трещётками, на которые "валят" всё что угодно и по 10 раз повторяют одинаковые слова без смысла
а типа остальное это не реп, это типа "дядя, кто в 2х18 такое делает, ты что из древнего мира ?"

в общем, лютая подмена понятий, искренне негодую и предлагаю решить, что с этим делать !

думаю, что нужно заново собираться по интересам, объединяться и "проповедовать" хип-хоп "правильный" (правда, каждый по-разному это всё определяет, но наверняка можно найти общий язык и договориться)

как вариант - поддерживать и помогать в продвижении тех, кто делает настоящий хип-хоп и игнорировать модников, как ужо отмечал в какой-то теме

хип-хопу нужен новый переворот игры, глоток свежего воздуха, новый виток, обновление и всё такое !