-Цитата от swordsman
вроде хорошо местами, лучше какого-нибудь гуфа, который криво на бит хуярит рандомные мысли и умудряется оставаться востребованным, но переслушивать вряд ли буду. потому что мойша дохуя музыкант ёбаный, ему не в кайф просто заебато зачитать, как на ските "о смоки", ему надо и чтобы флейта на фоне играла, и чтоб раздавался вой бабский, и пидорские умные мысли изложить в стиле жирного басты. типично, в общем-то, для современного репа, все хуйни понабрались у таких пидорасов, как джей коул и кендрик ламар. ладно бы что-то реально своеобразное по звучанию было, так нет же, похожая хуйня у каждого третьего, по-моему. трека 4, наверное, скачаю, вот эти:
2. Из 8-1-2
5. Благослови мой вайб
7. О Смоки (Скит)
11. Это говорит я
Бро, так ведь в этом и есть смысл возможности выбора музыки, чтобы ты послушал и сказал - гавно в мусор, или наоборот - да, тема, в плеер.
Будет хуево если все будут делать одинаковый звук, рэп, музыку или будут пытаться выделиться как Скрип не имея на то должного таланта.
Пиздить сэмплы и биты не плохо, плохо когда ты больше нечего с ними сделать и не можешь.
Мне вот альбом понравился тем, что в отличие от предыдущих работ с наборами рваных битов, клепов и бог знает чего еще, тут уже звучит музыка.
Не просто, бас-бит-тук-тук-пам-хуяк, а именно музыка. Меня всегда в песне впирала гармония музыки\слов\идеи\подачи и харизмы, именно взаимосочетание этого.
Не просто что-то одно вырванное из контекста, а целостное творение и пофиг это Бабан или Гуф, главное чтобы произведение было целостным для меня, как для слушателя.
И здесь Смоки показывает именно такие работы, вот за что лайк. Намного больше чем за стиль или отдельные слова.