-Цитата от krein
Как мне видится ветка вашего обсуждения, так это элементарная зависть. Щас поясню, короче
Вот смотрите, на мой сугуболичный взгляд эталоном репа я считаю реп эм си заги бок из желтой ветки,
Однако он не известен в широких кругах, хотя большинство вспомнят по фиту с гуфо шалом друг ну ты
звони если че там вдруг, андэграунд рядом надо только приподнять люк. Вобщем,его слушает в общей
Массе очень малое число людей по сравнению с теми персонажами которых вы упоминаете.
Лет 7 назад я бы жопу рвал чтобы везде его пропихнуть в своем кругу общения, типа чтобы все поняли
что такое настоящий заебатый рэп. Но сейчас я спокойно осознаю, это выбор самого человека,
он не станет соваться на тв, он доволен собой итак, надо полагать. С моей стороны может быть
немного обидно что вот вы слушаете ваших обоссышей а реально крутые пацаны на дне.
Но, как говорится, о вкусах не спорят. Вкусы не стоит навязывать, каждый выбирает свое. И если
сейчас на ваш взгляд кто-то прям не туда смотрит, то дайте ему время. Вы же тоже не сразу
начали слушать то что сейчас почитаете.
Короче говоря, в правильном движе и кроется эта фишка, когда то что действительно круто,
видишь только ты и твои единомышленники епт,
Че то не туда меня понесло немного, но выразил около того что замышлял
вспомнил как появился на форуме и какой рэп слушал, и в какой-то момент, один форумчанин

написал мне, мол, чувак, ты какую-то херню слушаешь ! а я спросил - да ? а что тогда не херня по-твоему ? и он тогда открыл мне дверь в Андерграунд, тогда это были кунтейнир и Бабангида, моё восприятие рэпа как жанра поменялось в корне и расширилось, и я понял, что бывает по-разному, что есть те, кто действительно за идею
тот же Загибок - крутой эмси, но ты послушай его тексты, о чём он читает - да, много интересного, но если обобщить, то это будет примерно следующее : йоу народ, обдолбался подряд который год, вижу правду наоборот, всё в тумане мыслей водоворот
то есть он рассказывает истории о том, как он неадекватно воспринимает реальность и тиражирует этот образ жизни другим людям, по факту косвенно "подсаживая" на вещества, "рекламируя" их
уважаю Загибка как поэта, эмси и музыканта, но нужно двигаться вперёд и развиваться, послушайте его негритёнка, там ведь по настроению слышится абсолютная безнадёга - человек запутался такое ощущение что
и для кого он может рассказать что-то полезное ?
ладно, не о Загибке здесь, это так, к слову
к чему это я , а к тому, что всего-навсего однажды порекомендовав человеку какого-то исполнителя или трек или альбом, можно перевернуть как представления человека о хип-хопе так и его жизнь - просто подумайте об этом
-Цитата от Бука Сука Димка
Понятия вам подменили когда негры, наркоманы и алкоголики начали учить вас жизни и пели про то что правильно, а что не правильно. Поэтому какой-нибудь рэппер фейс это детище той же группы юг, которые пели о том как круто они бухают - это раз. Ну и кто тащится от черномазых и не понимает о чем там говорят, уебитесь бошкой о стену с разбега, когда в очередной раз будете покачивать головой слушая как в песне негр на протяжении всего трека присовывает своей черномазой подруге и о том как нигеры с района его за это уважают. Любители слушать андеграунд, в котором нет ничего кроме осуждения и попыток опустить первых, которые поют о том как ебут свою черномазую подругу "сучку" под ровный музончик, тоже уебитесь. Все это называется деградация. И со стороны это выглядит именно так. Одни дебилы хуесосят других.

чисто йо