-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Ритуал
-Цитата от DeCoDe
Где в моих словах было утверждение, что его не существует?
Я тебе говорил, о том что данное слово употребимо не в постоянном обиходе и его написание не верно. По твоей же логике такие слова как "тобишь", "ихних", "тогдашних" тоже верны, да они есть, но в данный момент в правилах языка они не используются и являются ошибкой, если их произносить или писать.
Если слов не существует,то и языка не существует (не знаю как там на Дальнем Востоке, но в европейской части пока слова, а не катаканы).
- данное слово употребимо не в постоянном обиходе и его написание не верно
Ты че моришь совсем, что ли? Что значит написание неверно, если это слово так пишется? Ты че реально решил вводить новые правила? Это слово существует, и написание его верно,оно так пишется.
Советы с мэйл ру не могу мне врать. Понимаешь. Ты прав браток, ты все мне уже доказал, ты жесткий тип, знающий все правила русского языка.
- Нет - это согласно правилам русского языка. Нету - это слэнг, пока это слово не укладывается в правила.
В художественном произведении (назовём этот высер так) можно использовать НЕТУ, СЛЫХАЛ, ИХНИЙ и т.п. Это всё настоящие разговорные слова!!! Не мори, лингвист уже))