я не спорю шо стоит быть более тактичным но он мне весь мозг вынес своими ежедневными выбиваниями старого замка. алконафт проклятый. на самогон значит бабки есть а замок починить руки из жопы. в тюрьме баланду носил и ходит понтуется шо у него отсиженых больше чем у нас прожитых
-Цитата от Потанцуем
-Цитата от wezuviy
-Цитата от Потанцуем
Вопрос некорректен, Коль) Но, мне кажется, что до совершеннолетия ты получил очень обидную травму либо любовного, либо сексуального характера - возможно, всё произошло внезапно - и поскольку ты её зарыл, а не осознал, ты плотно как приторчал, так и пытался чем-то её перекрыть ("замещение")

И как только ты прошаришь, что причины твоих нынешних навязчивых действий тянутся с пубертатного периода - ты перестанешь заниматься говном

Ах, да... Ещё необходимо подметить, что отец не занимался твоим воспитанием

обиды хуиды. шо ты мелешь вася мне не пять лет. я получал столько травм всевозможного характера, шо такой глист как ты уже бы давно вскрылся бы. причина ебать. причина лежит на поверхности. я просто хотел быть злым, ну выбрал образ себе такой еще в детском саду. сугубый тупой выбор роли. ничего особенного
а, ну я теперь понял, шо первоначально по-серьёзному ты ещё раньше пубертатного пострадал

бля, с типами, шо на системе отсидели порядочно, сложновато

У?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
я -- беженец
Добавлено через 5 минут 17 секунд
шо еще расскажешь интересного? бля всегда хотел с психиатром попиздеть отак
Добавлено через 6 минут 36 секунд
а то вечно на часы показывают мол -- давай уже топай отсюда
Добавлено через 8 минут 18 секунд
ну от шо меня беспокоит -- нихуя. сижу убиваю время -- это нормально с точки зрения психоанализа?