Показать сообщение отдельно
Седрце скорпиона
t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2018, 14:58
  #4058 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
Советник
The Counselor

как меня мать его это впечатлило.
Ридли Скотт.
Я рылся в его фильмографии, обнаружил советника - руйтинги скудные, только топовая оценка скускора заставила обратить внимание. чекнул актерский состав, сюжет, спросил у Антохи и все же купил на торентах в оригинале.
боже, это блять 10 из 10 просто, какие диалоги, мелочи, каждая деталь подчеркнута. тут именно идет связка сюжетных событий ГГшки и образных сценариев персонажей. на протяжении 2,5 часов режиссерской версии каждый герой высказывается про ситуацию/событие/примету и ты сука слушаешь, слушаешь и ахуеваешь насколько это первобытно и одновременно по тарантиновски чтоли, это как два приятеля случайно пересеклись в баре, взяли пару бокалов бурбона и начали рассказывать что на районе произошло по слухам . юмор местами проскакивает и он тоже ахуеный, я в истерики катался когда мексиканский парнишка вскрывает партию наркоты в бочках и обнаруживает там труп, смеется и рофлит мол "это норма, картели спецом так делают, ради угара отправляют труп кататься по штатам"....лучшее что я видел за последние лет пять, лучше омерзительной восьмерки, наверное лучшее только после старикам тут не место и брюгга. ебать....смотрите только с сабами, тут культовый состав актеров и слушать их в дубляже - удел бамжей.

и кстате да, куда пропал мой катаря сука "Унылый кот!!!!!"!!!!!!!!??????

Добавлено через 9 минут 31 секунду
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Три билборда на границе Эббинга, Миссури серьезный фильм с отличной атмосферой.
Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно, рекомендую для 25+.
да какая сила личности, какие 25+ друг, кинч блять образом тащит и атмосферой глубинки. с чертовски годным кастом и чернухой.
Брюгге сильнее в разы, раз восемь пересматривал, галгофа сильнее в разы....
Макдона крутые игроки как режиссеры, но после 7 психопатов и война против всех (продажных копов) нет им доверия.
если бы не атмосфера 3 биллбордов, я думаю фильм бы слился...ибо как персонажей "сильных" личностей тут вовсе шаблон, мол месть там поехали убивать - хуйня.
весь сок в раке, весь сок в бывшем муже, ебущем малолетнюю шлюху, на которую дрочит собственный сын.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули
опять директ-ту-видео
опять без дага брэдли
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк
хватит уйню смотреть брат, я знаю что ты любитель подземного дерьмишка, но хватит!
Соватник 10/10 рилли вот прям нахуй внотуре я от силы дом иму пятеру из десяти нахуй уныло актёрский состов залупенсеий чега стаит комеро мотор диоз и бред матьехоибал питушила, и блять самий бездарний актир аднага абраза этат самий саватник, ну хавьер бардель еще ниче держит образ вывозит игрой эту унылость.
Ну пять маловато будет, есть там приколюхи, взять хотя бы эту:
Показать скрытый текст
...