Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2018, 20:48
  #422 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Ну негры же смогли в середине века отстоять своё, почему ты так неуверен в себе? Почему считаешь всё это чем-то нереальным? Я то понимаю, страх покидать зону комфорта - одна из причин. Остальные сам попробуй найти в себе)
Революция "снизу" уничтожит институты государственности (как это случилось в Хохленде несколько лет назад). Если ты вспомнишь какое мракобесие произошло после начала Гражданской войны, как американский экспедиционный корпус «Сибирь» маршировал в августе 1918 во Владивостоке. Как такой же американский корпус под названием Белый медведь орудовал в Архангельске. Как эти уёбки создали Мудьюгский концлагерь, где зверски пытали и умерщвляли русских людей. И что самое интересное, предлог был "благородный": а именно "persuading Russia to rejoin the war against Germany". Только вот ПМВ окончилась в ноябре 1918-го, а америкосы покинули нашу землю аж в апреле 1920-го.

Если провести моделирование, взяв за основу современные реалии (наличие ядерного оружия у нас и у потенциального врага №1), то легко можно предположить чем обернётся в итоге революция "снизу" в России. А уж тем более, что произойдёт, если предводителем данной революции будет проамериканская марионетка, выполняющая задачу вражеского государства в тылу России.
Я бы вышел из зоны комфорта (!), если бы произошли события аналогичные октябрю 1993-го, где лидерами бы выступали патриоты России, а не проамериканские либералистические бляди (хотя я подчёркиваю, ничего хорошего в таких революциях нету).

Самый лучший вариант: переворот сверху (аля "смещение Хрущёва" в 1964), где нету никаких беспорядков, ебанутых людей в балаклавах, зигующих в зданиях отдела полиции и прокуратуры