Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2018, 17:20
  #4852 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение

У обычного человека мало шансов захавать много лайков типичными фотками. Надо чтото красиво делать там (много стограмов всяких красюков и рукоделов) или хз.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Ну да, всякие руки базуки и почие фрик думаю вполне вписываются в эту конву. Просто какой интерес смотреть обыденные фотки коими итак все засрали я вот лично хз
Лично я сшитаю шо если делоть альбум то нодо подходить с креативом, ноходить художественний патаграпия а не своё ебальце поткать и выкладивоть, ну кок би делоть с уклёном на искусствё и артхоус, там локоничсть аутентичность и прочее еболо эпититоми этими воот, должно бить интерясно и неабычно без всякай там рикломи и хэштега, и прочей залупни без эпотожи скондоловь и пиздоблии с фотошёпом, а чисто на оброзох и подачи патаграпий вывозить воот
Ну я также примерно думаю. Не просто фотоальбом, а чото такое

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

У обычного человека мало шансов захавать много лайков типичными фотками. Надо чтото красиво делать там (много стограмов всяких красюков и рукоделов) или хз.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Ну да, всякие руки базуки и почие фрик думаю вполне вписываются в эту конву. Просто какой интерес смотреть обыденные фотки коими итак все засрали я вот лично хз
тебе ахинею адовую пишут, сервис просто позволяет выделить само ФОТКАНИЕ из обыденной конвы (в вк никто даже не обратит внимание, слишком много информации всех видов), типа чистый акцент на изображениях. плюс формирование той аудитории (ну друзей), которые действительно заинтересованы, и возможность отрезать тех, кому смотреть что-то не надо (большую часть знакомых, родственников, коллег итд).

нормальный сервис на самом деле, я на подруг подписан и на Артема по мне так из модных действительно бесполезный и дурацкий - твиттор.
Чото както для фотографов еды подобное. Ну фотки и фотки. Я там понимаю с концерта отловить звезду и зафотаться, но там регулярное западивание щей не понимаю совсем. Можт потомучто я недохикка
ну так оно не обязательно регулярное и не обязательно еды) просто современный способ коммуникации визуальной, еще и с минимальными временными затратами, не вижу ничего плохого. а так сервис для прекрасного пола преимущественно, они там любят фотки и фоткаться )