Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2018, 09:10
  #3 (ПС)
-Цитата от Rara Посмотреть сообщение
щимили за валюту еще при союзе,
тогда принтов еще не было, после развала менялы работали спакойно как я слышал
его попробуй обуть он тебе еще заламает если ушами хлопать, дак вот
было это все скорей всего так...
где то 96-й у сына какого нибудь капитана дальнего плаванъя блять появился принт
тот нашлепал рубосей и раздал друзъям ну можэт доларов, да
и те наебывали крестъян на рынке кто доллары в руках не держал
и бабок что семечками торгуют а когда им захотелось больше, всегда хочется больше
они пошли в магаз или к тому жэ меняле мусорскому где их и приняли
здали сына капитана и когда к нему пришли у него в компе все то клишэ было
капитан с деньгами могу предположить что сыну дали треху

по поводу трэка биточек пиздатый как по мне
стихи интиресные исполнение монотонное как и в других твоих трэках
можэш соидинить их в одну длинную пейсню например выйдет музыкальная аудиокнига
за коммент благодарствую. если конечно это тебе интересно, то это 2002ой год. валюту в руках все держали и каждый второй валютчик мусорской но свои положеные сутки он сидит как и все чтобы не вызывать подозрений + сливает рядовых менял. стремается также как и все, потому-что если возьмут то сидеть придется не 15 суток, а скажем 10, но тоже согласись не особо приятно. ребята были фартовые и без страха, полагались только на случай. колесо китайской зажигалки как раз подходит под размер шрифта на купюре, печатали, резали, выдавливали. в магаз они не пошли, их спалили когда они полезли в национальную валюту и на одной купюре принтер недопечатал маленький квадрат. клубок распутали, топтал он пятеру. случай не уникальный, таких куча была. я описал это в двух словах к тому, что история не надуманая, с персонажем мы на соседних отрядах висели и плотно общались изо дня в день долгое время