Показать сообщение отдельно
VasyaNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2018, 20:18
ВКонтакте
  #4908 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

я незнаю того типа чьи фото ты пизденка волосатая или мелированая или крашеная выложила.да особо и невсматривался.помню ты везде где не встречаю твои потуги везде ты какойто ущербный с претензиями на некий смысл.а сам как тупая пизденка себя преподносишь.тебя уже дети на болте вертят образно и фактически.а ты все дроздишь с вопросами дырявыми как и весь твой образ ущербного ущемленца отстаивающего свои закомплексованные права.

зы.хз шо там на фото за тип.но как бы сорян)если это такойже дрозд как кайка то его еще настигнут разрывы грома)
Так и завалил бы своё сельское ебало раз не знаешь, пидор ты обоссаный или обосранный или вовсе проткнутый, особо не всматривался - ан нет блять, сельская форумщица бершка вновь решила свои малограмотные пять копеек просунуть за каким-то хуем.

Ебал всех кто тебе дорог, а на болте дети образно и фактически вертят твою мамку.
вот смори хуесосина ты в пердак бортанутая.я нетрогал ни твоих родных ни прочих ну кроме того шо ты на клитор охимирона дышишь и дети тебе своим нестояком на грибню свою молофейку отгружают.ты же пернатая дрышня начинаешь про мамок.жаль шо тебе ниразу в реале невстретился чел который бы тебя присадив на бутыль смог выбить кал из твоей атрофированной головушки.но ты то думаешь шо дрозд полетов небывалых.лол.ебаная ты дырка от жопы)

ты это тока пиздить меня неедь как бойца реупа.а то я ж и адрес могу по тупости крапольнуть.а воще уже так хочется увидеть узор на моем локте от твоих малофейных губ и зуб.
чухан лондонский.чухча емигрантская) иди болты грызи повелителей и прочим кому ты там слюнявить должен.а ты свою вафельницу тут прокачиваешь.обморок с куринным мозжечком и сов запасом слов в десять.сосал бы ксюхе потиху и не выставлял свою духовку пробитую на всеобщпоказ.хотя всеравно все бы понимали шо ты туз дырявый.как не крути)
и я не прикалываюсь и не язвлю.ты просто такой.вот и все.и вся твоя жизнь впредь будет от зашквара своего латентного избавится и оправдаться.но только вот хуй там было.делай губы и ставь сиськи.пидорасина.меняй имидж.хватит твоей дырке под правильность прятаться.
Нихуя не стал читать твои малограмотные каляки, но когда я ее ебал - твой отец стоял рядом с опахалом чтоб я сильно не вспотел