-Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от DreamShade хватит троллить уже. Я хоть слово сказал про андеграунд?) У нас всю музыку слизывают - и андер, и попсу тоже подпизживают и со старых попсовых тем 90-х, и с западного музла. Я про то говорю, что у наших музыкантов свежих идей нету никаких. Этот толстяк недавно тут на оксимирона говорил, что он нулевый музыкант типо. Ну я вот его это новое говно послушал и тоже могу с уверенностью сказать, что он типичный продукт для говноедов и нулина. Объективно. Я не троллю и не надо подменять понятия, объективно ему. Приведите хоть один пример похожего по смыслу "говна"? О любви можно писать много песен и все они будут отличаться по содержанию, если вы этого не слышите, то мне вас жаль. Мне тебя жаль, романтик ты наш
-Цитата от DreamShade хватит троллить уже. Я хоть слово сказал про андеграунд?) У нас всю музыку слизывают - и андер, и попсу тоже подпизживают и со старых попсовых тем 90-х, и с западного музла. Я про то говорю, что у наших музыкантов свежих идей нету никаких. Этот толстяк недавно тут на оксимирона говорил, что он нулевый музыкант типо. Ну я вот его это новое говно послушал и тоже могу с уверенностью сказать, что он типичный продукт для говноедов и нулина. Объективно. Я не троллю и не надо подменять понятия, объективно ему. Приведите хоть один пример похожего по смыслу "говна"? О любви можно писать много песен и все они будут отличаться по содержанию, если вы этого не слышите, то мне вас жаль.
хватит троллить уже. Я хоть слово сказал про андеграунд?) У нас всю музыку слизывают - и андер, и попсу тоже подпизживают и со старых попсовых тем 90-х, и с западного музла. Я про то говорю, что у наших музыкантов свежих идей нету никаких. Этот толстяк недавно тут на оксимирона говорил, что он нулевый музыкант типо. Ну я вот его это новое говно послушал и тоже могу с уверенностью сказать, что он типичный продукт для говноедов и нулина. Объективно.