Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 00:49
  #4965 (ПС)
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от VasyaNz Посмотреть сообщение

Я в смысле шо ясный хуй ничего из этого не выйдет, гладиаторские бои из-за буковок в интернете устраивать - это даже не смешно; но бешка все равно потешный
как знать, у беши свой взгляд на подобные темы, чего стоит только история с шоном например. короче, следим за развитием событий если оно будет
Дак в том и прикол, что я его взгляд вертел на хую, потому шо я так-то взрослый человек и обладаю способом решения такого рода вопросов практически любой сложности; как говаривал мц 6ix9ine - come test my gangsta, ведь что телефон что адрес я раздавал тут направо и налево всем мамкиным гангстерам и прочим ровным стремлягам по жизни.

Тем более шо по факту ему мне нечего предъявить в серьезной беседе, а например приехать ко мне в город чтоб попытаться прыгнуть на меня в темной подворотне и испиздить за мамку - это максимальный абсурд как не погляди, думаю это должно быть очевидно даже такому ебаклаку как бершка; лично я всю эту хуету всерьёз воспринимать ну никак не могу, этож ебаный форум, а вы тут блять чёт пенитесь
дурачок ты несусветный.неужто ты думаешь шо я весь твой лепет на серьезных щах воспринимаю?есть пару маментов.неболее.и я уже не настолько еблан шоб за твоей пернатой тушью ехать в туманы.предоставится случай постараюсь неупустить.мне воще поебать на тя по сути.но.если какому малолетнему и малограмотному хуесорсу еще простительно порой шутки про то о чем нельзя то седой шерсти по типу тебя такое попустительство оказывать неприемлемо.хуесоса ты кусок.я незнаю какой отрезок жизни ты должен посвятить шоб раздуплить это.городской ты наш.хули ты все пищишь про колхоз.а ванильный?какая разница?жертва ты системы.
и то шо ты там со школьниками по типу реупа нарешал в личках меня тоже мало тревожит.ущерб ты прищемленный ведущий диалог по блядски.лана много внимания тебе раку.по возможности буду везде где ты шото кукарекать будешь буду тебя вафлей навешивать.не дам тебе соскучится.а потом може каким весенним деньком и наебну тебе пару лещей.ну или ты мне.там как фишка ляжет.