Показать сообщение отдельно
Kyuosnuo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2018, 11:51
  #4972 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ageratum Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

И по поводу провокаций (поздно спохватился). Я конечно хуй знает как там щас, но в мою молодость чувак обещающий порезать отверткой и посадить на швабру считался в край охвувшим и обычно пиздилова избежать не мог. Как там все дальше развивалось уже вторично, но выцеплять выцепляли и устраивали спарринг без говна, так сказать объясняли, что не надо такие слова другим говорить. Если побеждал охуевший, то толпой его не пиздили - отпускали восвояси. Но счас это конечно смешно писать, эх молодость подземная

почему смешно ? вот вам, старичкам, дали "образование улиц", старшие ребята научили жить по чести да совести, а вы чем объяснять это молодым ребятам, "смешно" говорите
Лал, ты думаешь счас в спальных гетто както иначе? Сомневаюсь. Да и знаешь, броток, в тридцать лет бегать щеглов учить это както нелепо. А в процессе студенчества и прочего - делали так, как делали, но щеглы тогда особо и не выёбывались
ну не знаю, в моем детстве во дворы приходили и в 30, и в 40 лет.
и обязательно разговаривали с молодыми, спрашивали как жизнь, чем живем, чем помочь.

гоняли наравне в футбик, рассказывали истории из жизни, от них и учились)

в спальных гетто наверное именно так, но я просто заметил что многие воспринимают это невсерьез, хотя воспитаны на этом, например. можно подумать "выросли", да нет ведь, просто обложились типа "это не мои проблемы". может так и должно быть, но не знаю....

я как-то отвлекся от форума, и пообщался с молодежью, и там часто бывали всякие ситуации, а помочь некому. многое раскидывается просто на словах, но поговорить им и не с кем было. и это необязательно тема выебонов, а просто о жизни. не метафорично и отстраненно, а конкретике.
ютуб мозгов не дает, к родителям принципиально не пойти, а старшим товарищам смешны их "проблемочки", или говорят не беспризорные родители есть
в общем-то хотел сказать, что то чему учили, должно передаваться, имхо.

Последний раз редактировалось Kyuosnuo, 23 марта 2018 в 12:05.