Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2018, 22:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #25 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
а Заточка.это не из Фельдман бенд??
от туда
-Цитата от Revolblade Посмотреть сообщение

реп и так музыка для людей у которых кругозор настолько не развит, что приходится им свои образы поверх музыки стихами рисовать. ну а если и стихи хоть по мелочи не делать иносказательными то я вообще хз для какой публики это нужно будет записывать. ты хотел ранних да 108 услышать?

ты говоришь как ёбаный хипстер.
ээтот трек хуета,но даже неи твоу корешу,а просто ни о чём,говорить,ты более енее умеешь,но-если ты ситаеешь,такое рисование не позорным,по факту отношения к нашшму ремеслу,а так и выходит,то-я рисую тебе воображаемую дорогу из обсосанного жёлтого кирпича,и жёлаюслетать на хуй хипстер
ты там держись

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от wezuviy Посмотреть сообщение
спасибо за адекватные комменты. буду только рад конструктивной критике вот так это записалось изначально. хз какая лучше. решил в последний момент не марать раджу бит, а сейчас подумал вот, а почему бы и не выложить
надо бы перезаписать мне кажется. всё ништяк текст музло тока как то подачи не хватает. надо бы перезаписать наверное.
я не в коем разе не оправдываюсь, писал это на температуре, и текст и запись. как слышу это так думаю о том как пиздато быть здоровым поэтому переписывать не варик, ностальджи
серьёзно,да тыц и правда не оправдываешься,нда.
а ты не болел спидом когда записывал,и последней стадией рака мозга когда писал текст?зачем мелочиться температурой то.